• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Где можно найти фазу 10?.. Там только 11-я Х__Х А у меня не ставится последний патч, так что 11-я мне не подходит -___-

KuriXarya, ува!!! Спасибо))))
Теперь бы решить проблему со скачанным в игре - и всё было бы круто оО *в петсах же половина барахла перестала работать Оо*

Пожалуйста, подскажите, как в TSP личностях про вампиров и охотников сделать так, чтобы охотники не превращали нежить в обычных симов. У меня вампиры только рождаются. Обращение Носферату и Дракулой я отключила, а у охотников только убийство и насмешка. У меня смерть симов в игровых ситуациях запрещена, соотношение нежити и горожан 20, но мне нравится читать, кто с кем подрался. Только бы без последствий, а то я делаю их опять вампирами, а на следующий день их опять развампиривают. Нехорошо это.

КАк сделать, чтобы сообщения о повышениях, опозданиях и тд вообще не вылезали? Я поставила в TSP Сообщения на Никто, но все равно появляются регулярно.

Kelly, так сразу все не отключается, надо каждую категорию сообщений отключать отдельно. Общие опции - Опции: беременность (например), прокручиваешь вниз и делаешь сообщения - никто, и так по каждой опции. Зато можно оставить нужные тебе. Я оставила флирты, свадьбы, беременность и теперь в курсе всех дел в городе.

----------

А все-таки, неужели никто не любит нежить и никто ее в городе не держит? Я вселила семейку симботов от PINO и теперь волнуюсь за них. Там же у охотников написано: будь ты вампир, мумия или симбот... .Хотелось бы, чтобы они и дальше были симботами.

Я установила The StoryProgression и теперь в сообщениях постоянно вылезает:
"Nraas.The StoryProgression
Script Error
Старла Мидден"
Подскажите, пожалуйста, как мне эту Старлу удалить :o, чтобы сообщения не вылезали каждые две минуты? :mad: В городе глазками я её найти не смогла.

Аленькая, можно при помощи мастер контроллера выбрать опцию "Полное удаление", в вылезшем списке всех симов городка найти её и выбрать.

А у меня такой вопрос: как расширить диапазон слайдеров при помощи ТСП или других модов от twallan? Awesome ставить не хочу...

Поставила 10-ю фазу, но у меня, почему-то, мод, вообще, не проявился О_о Т.е. в начале игры даже предупреждение не выскочило, как всегда бывало, о том, что в игре есть патч, изменяющий функциональность игры О_о Опций к компьютеру и симам тоже не добавилось о_О Как будто его тупо нет О_О

----------

О чёрт, я идиот -___- Зашла проверить в папку ещё раз, и поняла, что там лежат архивы, а не сами файлы -___- Я разархивировала файл мода, но в нём были не файлы, а архивы файлов, чего я не заметила))))

Подскажите, пожалуйста, как мне эту Старлу удалить , чтобы сообщения не вылезали каждые две минуты? В городе глазками я её найти не смогла.
MasterController
Сим/Продвинутые опции... - здесь есть две опции:
Убить - предлагается выбрать для сима вид смерти.
Полное удаление - полностью устраняет сима из игры (из родословного древа тоже).
Выбери что больше устраивает. В этих опциях открывается окно, где надо отметить Пол: Женский, потом в новом открывшемся окне найди свою симку (они будут представлены в алфавитном порядке).

Последнее редактирование модератором:
Убить - предлагается выбрать для сима вид смерти.
Полное удаление - полностью устраняет сима из игры (из родословного древа тоже).
Выбери что больше устраивает.
Если заглючила - только полное удаление... Так как мертвые симы являются такими же горожанами, а глючные симы, умирая, становятся глючными призраками....

Можно еще стандартным кодом Cntrl+Shift+ C resetsim Старла Мидден попробовать, может отпустит. У меня на сватьбе двоих заглючило с повторением одной той же анимации, только так и получилось их расклинить.

KuriXarya, спасибо огромное за помощь, у меня все получилось по инструкции! Очень благодарна! (У этой Старлы даже фотки не было). Убивать не стала - пощадила, удаления достаточно :)
Taril, Dime3us, и вам спасибо! :)

Киньте ссылку на MC Intergration phase five, пожалуйста. В теме со ссылками ссылка на эту фазы ошибочная...

Назад
Сверху