• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Александретта, если ее разрешить, в городок, прямо в домики начнут заселяться иммигранты - клоны на одно лицо. Поэтому оптимально выставить значение - 0, чтоб ни одна падла не просочилась....)))

Александретта, с вампирами проще: посели сама парочку симов и мастерконтроллером сделай их вампирами.... А то нафек тебе клоны?

В 12 фазе StoryProgression пояилась опция вероятности смерти симов в разичных ситуациях, где надо выставить значение, ноль - я так понимаю умирать не будут? Сколько лучше выставить, чтобы умирали, но не пачками дохли?

Мне не для папарацци нужно, у меня полгорода - мои симы, любовно сделанные и я не хочу, чтоб они умирали, вот если им выставить значение "0", чтобы жили, а остальным горожанам процентов 5 например... пытаюсь разобраться.

severice, я думаю 2% будет достаточно. Когда я выставляла опцию сексуальной ориентации выбрала 2% на что мне радостно сообщили, что три сима будут такими.

Александретта, с вампирами проще: посели сама парочку симов и мастерконтроллером сделай их вампирами.... А то нафек тебе клоны?

А можно как-нибудь наоборот из вампиров сделать нормальных,а то я уже задолбалась ходить по семьям и лечить Симов от вампиризма.

Denver, Мастер-контроллер-вспомогательные опции-нежить-тип нежити-вампир-в списке выбрать "Все" или те имена, которых нужно сделать не-вампирами - Нет.

Скажите, пожалуйста, Master Controller Phase 7 только у меня не работает?

После обновления игры до 20 патча (1.31), последняя версия мастер контроллера вызывает ошибку, приводящую к сбою и вылету из игры, причем, игра даже не успевает загрузиться.

Запускаю игру без него или с другими модами (The StoryProgression и т.п.) все работает.

Давно хотела спросить: а что, после выхода Петсов в The StoryProgression алиментов уже нет или их надо где-то включить? Что-то я не нашла, а жаль, мне нравились эти сообщения...

Отказалась от использования Awesomemod вместе с модами Twallana. Игра стала идти ровнее, ошибок нет. Притормаживаний тоже (до этого были). Но, теперь ужасно раздражают таблички, "точно хотите продать?", "точно хотите выйти?". А еще, пришлось ставить AntiMagicScroll - привыкла иметь все рецепты в коллекции, и всякое по мелочи...

Виверна,
а я еще после ЛН поставила моды от twallan именно потому, что игра стала дико тормозить :) Ошибки и до них, и с ними выскакивают очень редко и, как правило, после добавления контента - не имеет значения, пользовательского или из Стора.

Скажите, а АМ для Pets подходит? Просто он у меня никак работать не хочет, кстати давно не играла, забыла на что в игре нужно нажать, чтобы, например, выключить потребности?

понимаю, что туплю, но
как сделать в ТСП, чтобы толстых не было? и не заселялись и вообще в городе не было их

Последнее редактирование:
как сделать в ТСП, чтобы толстых не было?
По-моему там такой опции нет.... Я бы наоборот хотела чтоб мои толстяки-горожане не худели столь повально и катастрофично.... Наделаю толстых, заселю, потом через пару дней они почему-то тощают....((((

-Пространство для жизни (Room To Leave) – определяет количество пустых мест, сохраняемых в доме. Если в семье слишком мало свободных мест, РС заставит выехать нескольких симов.
-Это значит надо чтобы на 1 кровать было больше чем симов? или кроватей ровно сколько симов?

-Скорость (Speed) – определяет, как часто будет выполняться цикл в сим-минутах.
-То есть за один цикл сколько действий? Не поняла что есть цикл(

Brovka а у меня одни пухлики приехали(

Tai, они, увы, схуднут очень быстро.... Это с каким-то патчем, вроде бы приползло.... У народа вон, пишут, даже толстая беременная рыжая дама из Сансета худеет (забыла, как ее звать)....

Пространство для жизни (Room To Leave)
Формула: <разрешенное кол-во симов в семье> - <кол-во живущих симов> = <пространство для жизни>. (Добавила в описание опции.)

Скорость (Speed) – определяет, как часто будет выполняться цикл в сим-минутах.
-То есть за один цикл сколько действий? Не поняла что есть цикл(
Здесь не до конца понимаю, но, кажется, через промежуток времени, заданный в этой опции, один раз будет происходить событие.
---

Скажите, а АМ для Pets подходит?
Здесь - версия для Питомцев, судя по дате.
По опциям ничего не помню уже - поиграла с АМ первые два месяца после выхода игры, потом снесла.
---

как сделать в ТСП, чтобы толстых не было?
Low Fat Sims. У меня установлен, толстяков не наблюдаю.
Думаю, и с 1.32 работать будет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху