Все-таки установила я себе в игру ISM (пока английскую версию, но хочу сказать спасибо
Alex-Plus за то, что он переводит мод на русский

). Игра (с оф.патчем) не вылетела при загрузке - уже хорошо

Поиграла пока с модом совсем мало, но уже случился прикол. У моих симов в соседях была супружеская пара Бакши, симка и сим (или это брат и сестра? Я не играла за эту семью и не выясняла, в каких отношениях они состоят). Так теперь в их дом поселились другие симы. Дальше - больше. Что случилось с симом по фамилии Бакши я пока не выяснила, и никаких сообщений о нем ISM мне не давал, а вот касательно Санни Бакши (симки) ISM сначала сообщил мне, что она переехала вместе с Нарциссой Ватос (нашла ее в доме, расположенном недалеко от того, где она раньше жила; дом не самый маленький, но, по-моему, поменьше ее предыдущего жилища). А потом сообщил о том, что две симки на старости лет (они уже обе пожилые) вступили в однополый брак

Эээ... и много ли нестандартных браков создает ISM, у кого нибудь еще было подобное?
А еще хочу спросить тех, у кого установлен ISM, насчет опции
Сhange Lot в
Global Settings (симы могут вселяться или выезжать из своего дома, если они женятся/разводятся, если дом переполнен или они могут позволить себе дом получше) - как лучше, отключить или включить эту опцию? Вот на АМ вроде бы жаловались, что он выселял богатые семьи из больших домов и заселял их в маленькие - а с ISM у кого нибудь было так, что, скажем, предоставляя одной семье дом получше, мод выселял из этого дома одинокого сима? Вот у меня сейчас в доме богачей Альто живет только их дочка - и я не хочу, чтобы она выселялась, на то она и дочка богачей, что может себе позволить жить одна в большом родовом гнезде.