• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

После установки Awesomemod игра стала вылетать после 5\10 минут нормальной работы х_Х попытки найти что-либо в данной теме сошли на нет... может быть пора разъеденить темы, для каждого мода сделать свою? Тут чёрт ногу сломит, в одном посте говорится об одном, во втором о другом, в следующем ответ вообще про третий... сплошная путаница х_х

"Tim"
Сейчас люди играют или с AM, или с TSP, или AM + TSP. Для всех тему делить? Нет, разделения темы не будет.
Обсуждение АМ под новый аддон началось недавно, а точнее - здесь, так что рыться в теме не так уж и много придется.

Обращаюсь к участникам!
В своих сообщениях указывайте, пожалуйста, с чем играете. Не трудно ведь в начале поста поставить одно из трех: AM, TSP, AM + TSP.

Последнее редактирование модератором:
Недавно получила красивейшего цвета зеленый экран, который ни на что не реагировал.
Стоит ТСП, замены скинов, глаз и все. Грешу на ТСП.
И еще симы безбожно стали зависать. Вот приехал к симке автомобиль, она встала со стула и тупит, стоит минут 20 симских, потом нехотя переодевается и несется к машине. Грешу опять же на ТСП. В голой игре такого не было((

Попробую спросить ещё раз. Пожалуйста, подскажите, какую опцию в АМ нужно разрешить, чтобы получать сообщения о жизни горожан! :worthy: А то мы живём, аки в пустыне, а газету читать долго и неудобно.

Дарт Китти написал(а):
подскажите, какую опцию в АМ нужно разрешить, чтобы получать сообщения о жизни горожан!
Попробуй в конфиге включить опцию InformOnStoryAction (то есть Enabled).
gracewood написал(а):
Недавно получила красивейшего цвета зеленый экран, который ни на что не реагировал.
Стоит ТСП, замены скинов, глаз и все. Грешу на ТСП.
И еще симы безбожно стали зависать. Вот приехал к симке автомобиль, она встала со стула и тупит, стоит минут 20 симских, потом нехотя переодевается и несется к машине. Грешу опять же на ТСП. В голой игре такого не было
Читала Установка хаков/модов в игру ?

KuriXarya, читала. Все по науке сделано.
Все перепроверила даже. Все правильно.

gracewood
Там где-то опция есть "Отключить Non-Cycle процессы". Если комп слабый, эти процессы могут тормозить игру. Процессы запускаются каждые 10 сим-минут, то есть каждые 10 минут игра зависать может.

"Tim"
Сейчас люди играют или с AM, или с TSP, или AM + TSP. Для всех тему делить? Нет, разделения темы не будет.
Обсуждение АМ под новый аддон началось недавно, а точнее - здесь, так что рыться в теме не так уж и много придется.

Если бы ещё все указывали с чем играют... было бы может и проще, а так как в стогу сена... =\

Ладн буду надеяться что позднее разберусь... х_Х

Tim написал(а):
После установки Awesomemod игра стала вылетать после 5\10 минут нормальной работы
Успела забыть про твой вопрос :)
АМ все же еще как бы тестовая версия, от него всего можно ожидать.
Попробуй его на чистой игре, в новом районе и без остальных закачек.

Успела забыть про твой вопрос :)
АМ все же еще как бы тестовая версия, от него всего можно ожидать.
Попробуй его на чистой игре, в новом районе и без остальных закачек.

Угу, этим и займусь в дальнейшем...:(

Кстати если не трудно, добавьте в первый пост графу о совместимости\несовместимости модов, на протяжении темы встречаются предостережения о том что многие не совместимы друг с другом... допустим АМ вроде не совместим с некоторыми слайдерами (хотя возможно путаю) о_О если бы подобная информация была в первом посту, то всегда была бы на виду и не приходилось каждый раз искать :О

И ещё, где-то читал, но уже увы не припомню, совместим ли AM с The SuperComputer - Phase Three х_Х?

В какую папку устанавливается TSP для адона WA?

Как делать back ap города?

Nina

back up города - папка города из Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves копируется в другое место. Желательно делать это перед каждым заходом в игру.
Про установку читай Установка хаков/модов в игру.

KuriXarya Спасибо огромное а то уже устала игру переустанавливать.

У меня после установки AWESOMEMOD во время загрузки появляется такая надпись:
Non-critical core mismatch!
A core does not match expected values.This could be the result of a version mismatch or other third party hack.
Пожалуйста подскажите что это такое и как можно исправить.(стоит оригинал версии 1.5.82 и аддон 2.0.86)

Badalexsey
Или версия мода не соответствует, или конфликт с каким-то хаком.
Вообще-то, последняя версия АМ обновлена под 1.7.9/WA, а у тебя 1.5.82, может быть, в этом дело?

Все у кого вылетала игра с aw (30.11.09), обновитесь до версии вышедшей 6.12.09, баг вылетов исправили наконец-то :О

KuriXarya спасибо за ответ.АМ стоял один.Но основная проблема была в том,что игра вылетала.Я думал что это из-за несовместимости,а из сообщения "Tim" узнал что такая проблема у всех!Теперь попробую обновить игру и поставить последний АМ:)

"Tim"
Подождите-ка... Уж не из-за этого ли игра приобрела дурную привычку выбрасывать игрока ровно в час ночи по симскому времени? Это из-за АМ, я правильно понимаю?

У меня проблем с АМ не возникает, хотя при загрузке обязательно пишет это:Non-critical core mismatch! A core does not match expected values.This could be the result of a version mismatch or other third party hack.
Понятно почему - АМ под 1.7.9/WA, а у меня 2.0.86/WA. Но я игнорирую, и играю без проблем, никаких вылетов, сообщения о жизни в гороже приходят. Особенно приятно, что все обычно скрытые объекты теперь есть в разделе покупок под знаком вопросика.

Назад
Сверху