Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пока не попадался такой.Red0x написал(а):Ты не знаешь, может есть какой мод, позволяющий оставлять ребенка дома совсем одного (без няни в том числе) ?
Если так, то описание в конфиге я изменю, пожалуй.Опция действительно переключает активного сима правым кликом без лишних телодвижений.
"Прекрасный вид" в русском переводе). Пять тыщ симобонусных единиц.KuriXarya написал(а):- NoSparkleMotion (Disables the Eye Candy sparkle. Sometimes I doubt your commitment to Sparkle Motion.) - это про какой-то бонус (забыла название), от которого симы сверкают. Убирает сверкание.
Где-то я накосячила. Вроде устанавливала, согласуясь с инструкциями, а игра теперь не запускается.
Что я делала:
Установила Indie Stone Story Progression, версию 0.5bR4 (с помощью TS3 Install Helper Monkey.
Удалила scriptCache.package).
Установила IndieStoneCore.package.
Проверила на несовместимость с хаками - программа выдала мне весь перечень моих закачек, меня смущает только насчёт модов для изменения роста, размера груди и т.п. - они могут являться причиной конфликта?(но на такие вещи, как причёски и одежду, написали, не обращать внимания?)
Framework .NET 2.0 у меня стоит, файл d3dx9_31.dll в нужной папке тоже есть.
Что ещё может быть не так?
Прочитай внимательно порядок установки. У тебя версия игры не подходит. Этот мод только для 1.2.7. Если ты сейчас обновишь игру до последней версии, то вообще пока без мода останешься. Если хочешь играть с ISM ,то найди патч 1.2.7 и поставь его вручную, не через лаунчерihelen, 1.0.631.00002.
Доступно обновление, стоит поставить?
Если приключения не установлены, то 1.2.7 прекрасный вариант. И ISM очень хороший и удобный мод. А как показала практика, чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждым патчем проблем только прибываетБоюсь показаться невежливым, но я постоянно задаюсь вопросом: почему многие до сих пор сидят на старых версиях игры и используют моды, поддержка которых полностью прекращена полгода назад. Вероятно в этом имеется какой-то глубинный смысл ? Еще раз прошу прощения.