Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в папке Mods оригинальной игры. Работает.Señorita la Espinar;2421974 написал(а):Поставил TSP - добавила в папку MODs как обычно.
А в игре его нет.
Что-то я не пойму - он теперь как-то по другому активируется, или у меня просто игра его не видит?
Неа.gracewood написал(а):d3dx9_31.dll в Bin аддона положен?
Поставила TSP. Город прекрасно сохранялся несколько раз, а потом перестал, выдает ошибку 12. Что сие значит вообще?
Неа.
А надо?
Señorita la Espinar написал(а):Неа.
А надо?
Дарлинн написал(а):Ошибка 12 это проблема самой игры, не мода.Я очень долго сней мучалась, пока полностью не переустановила игру с чисткой реестра, временных файлов и т.п.
Дарт Китти написал(а):Эх... Да всё в нём хорошо, только я не нашла опцию отключить выезд симов из города в неизвестном направлении. Не хочется, чтобы симы выезжали!
Но как объяснить, что до ТСП все нормально было?
Как сделать, чтобы желания не исчезали?
подобный мод TSP но он русифицирован только для обновленной версии до 1,7Симоманы! Посоветуйте, какой мне лучше постввить хак. Когда игра была версии 1.2.7, у меня стоял Indie Stone Story Progression Mod, с русским переводом. Было очень удобно. Сейчас пропатчила до 1.4. Скачала The Story Progression - Phase Two Для версии игры 1 4, но как я понимаю эта версия не русифицирована.( а может я что не увидела) А мне бы конечно хотелось с русским переводом подобный хак.