• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Дарлинн
таких настроек вроде бы нет. Не знаю, может мод внутри что-нибудь делает с желаниями целями, но явных проявлений этого вроде бы нет. Хотя сим, у которого жизненная цель стать космонавтом., к примеру, устраивается на военную базу частенько сам и т.п.

Поставил TSP - добавила в папку MODs как обычно.
А в игре его нет.
Что-то я не пойму - он теперь как-то по другому активируется, или у меня просто игра его не видит?

Поставила TSP. Город прекрасно сохранялся несколько раз, а потом перестал, выдает ошибку 12. Что сие значит вообще?

Señorita la Espinar;2421974 написал(а):
Поставил TSP - добавила в папку MODs как обычно.
А в игре его нет.
Что-то я не пойму - он теперь как-то по другому активируется, или у меня просто игра его не видит?
У меня в папке Mods оригинальной игры. Работает.
d3dx9_31.dll в Bin аддона положен?

Поставила TSP. Город прекрасно сохранялся несколько раз, а потом перестал, выдает ошибку 12. Что сие значит вообще?

Ошибка 12 это проблема самой игры, не мода.Я очень долго сней мучалась, пока полностью не переустановила игру с чисткой реестра, временных файлов и т.п.

Ага :)

Señorita la Espinar написал(а):

Надо!)

Дарлинн написал(а):
Ошибка 12 это проблема самой игры, не мода.Я очень долго сней мучалась, пока полностью не переустановила игру с чисткой реестра, временных файлов и т.п.

Но как объяснить, что до ТСП все нормально было?

Дарт Китти
TSP это же, вроде, прямое продолжение ISM, или я что-то пропустила?

Inadzuma
Эх... Да всё в нём хорошо, только я не нашла опцию отключить выезд симов из города в неизвестном направлении. Не хочется, чтобы симы выезжали!

Дарт Китти написал(а):
Эх... Да всё в нём хорошо, только я не нашла опцию отключить выезд симов из города в неизвестном направлении. Не хочется, чтобы симы выезжали!

Это называется "отключить эмиграцию", в меню опций дома, вроде бы:)

gracewood
Я имела в виду АМ. :o Или АМ и TSP можно использовать одновременно? :confused: По-моему, нельзя. У меня-то установлен АМ, а там нет запрета на эмиграцию... :(

Дарт Китти
В конфиге к АМ есть опция NoOneGetsOutAlive - симам не разрешается уезжать из города.

Я даже не знаю, куда об этом написать... Я только что играла, и вот, после взросления наследника, симы и он сам начали исчезать. А затем вылезло это:

f1dadb135ce4.jpg

Там то и дело говорится об АМ. :cry:

Добавлено: установила и настроила TSP. С ним игра идёт без проблем вообще! Будем с ним играть, так оно веселее...

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти
АМ и TSp можно использовать одновременно - они превосходно дополняют друг друга.

Но как объяснить, что до ТСП все нормально было?

У меня ошибка вылезала без всяких ТСП и аддонов, когда файл сохранения достигал критического размера 70 мб. В теме про невозможность сохранения игры очень долго это обсуждали, посмотри там.

Скачала 74 версию ТСП. Там появилась новая опция: "Удалить желания". Это что? Я так поняла, что при значении 0, не удаляются желания симов при заходе в другую семью. Если это так, то она не работает, желания и цели все равно слетают.
Как сделать, чтобы желания не исчезали?

Как сделать, чтобы желания не исчезали?

TSp ничего не делает с желаниями неактивных симов. Для закрепления желаний у неактивных, а также для того, чтобы желания неактивных симов сбывались и зачитывались им, нужен Awesomemod.

У меня у активных симов не появляются новые желания!
Установлен TSP и Supercomp, могут ли они быть причиной исчезновения желаний?! Или это глюки аддона?

У меня все это тоже установлено, в семье желания у симки на время пропали, у сима - присутствуют.

Симоманы! Посоветуйте, какой мне лучше постввить хак. Когда игра была версии 1.2.7, у меня стоял Indie Stone Story Progression Mod, с русским переводом. Было очень удобно. Сейчас пропатчила до 1.4. Скачала The Story Progression - Phase Two Для версии игры 1 4, но как я понимаю эта версия не русифицирована.( а может я что не увидела) А мне бы конечно хотелось с русским переводом подобный хак.

Симоманы! Посоветуйте, какой мне лучше постввить хак. Когда игра была версии 1.2.7, у меня стоял Indie Stone Story Progression Mod, с русским переводом. Было очень удобно. Сейчас пропатчила до 1.4. Скачала The Story Progression - Phase Two Для версии игры 1 4, но как я понимаю эта версия не русифицирована.( а может я что не увидела) А мне бы конечно хотелось с русским переводом подобный хак.
подобный мод TSP но он русифицирован только для обновленной версии до 1,7

Назад
Сверху