Вчера долго тестировала 69-ю версию. В настройках меняла кое-что, но по минимуму, сводку настроила так, чтобы она раз в 10 часов появлялась, убрала сообщения о прокачке скиллов и карьере, ну и прочее в том же роде; скорость игры 3-я. В родном городке все было нормально, практически без тормозов.
Приехали в Китай. TSP не включала, - выражаясь шершавым бухгалтерским языком, "нажала на крестик, а не на птичку". Настораживает один момент - сообщения о том, что некая Хуо Сяо прокачала такой-то скилл, а Ган может теперь заниматься физкультурой в режиме "никакого пота" иногда все равно приходили, а где-то под вечер третьего дня с неизвестно какой радости вывалилась и сводка - кто в Китае помер и скиллы прокачал)). И это бы все ладно, но хуже всего тормоза, с какими я еще ни разу не сталкивалась. Особенно под вечер, между 19-00 и 23-00 - один раз торможение продолжалось около трех минут, я уже решила было, что игра зависла насмерть - нет, отмерзла и в итоге все-таки мои путешественники вернулись обратно на родину. Я мысленно порадовалась, что поехала не на пять дней, как могла бы, а только на три, и теперь думаю, обязательно надо прямо перед поездкой убирать TSP перезаходом... одно только интересно, не успеют ли друзья и родственники за эти минуты, которые от поднятия телефонной трубки до отъезда проходят, поразъезжаться из города?..