Akulina
Оракул
VitaV написал(а):Единственно, так немного жалко, что еду готовить разную по часам, в отличие от АМ.
VitaV, а ты и не должна была пользоваться этой фишкой АМ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VitaV написал(а):Единственно, так немного жалко, что еду готовить разную по часам, в отличие от АМ.
Señorita la Espinar;2407078 написал(а):У меня все симы, которых создаю, почему-то с нулем на счету. Ни вселить куда - ничего
Которых отселяю - тоже.
Я так понимаю, это SP где-то в настройках шалит.
Как убрать, не подскажете?
В суперкомпе есть Maintenance...Object Stats: Local – список всех городских объектов, которые можно удалить (использовать с осторожностью). (Буквальный перевод слов автора - не используйте, если не чувствуете себя удачливым). Попробуй ее, там должны быть перечислены все марки авто по группам (я только предполагаю, сама еще не смотрелаVitaV написал(а):
Если ты говоришь про активную семью, то на активных симов опции мода почти не распространяются.Дарт Китти написал(а):я не знаю, как отключить влияние мода на свою семью, а то ж они у меня сами будут на работу устраиваться, а меня это не устраивает.