Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Inadzuma написал(а):У моего сима умерла мать и на него свалилось наследство суммой в 45к симобабок
В суперкомпе есть опция • Sim...Money Transfer – позволяет передать деньги другой семье. Source - отдающая сторона, Destination - принимающая. Можно отдать лишние деньги кому угодно, и этим убавить семейный бюджет.Дарт Китти написал(а):Но тогда, получается, династийцам придётся вычитать эти деньги из семейного бюджета?
Ну да, но во второй-то раз я точно помню - отключала... может, попозже все-таки поэкспериментирую, как вариант, удалять мод перед поездкой, хотя это и не очень удобно. Если бы еще аддон был не такой глючный, еще понятно было бы, на какой салат, что называется, грешить, а тут ведь любая прическа в Mods может глючитьKuriXarya написал(а):Автор советует отключать TSP на отпускных локациях и говорит, что изменение опций на них не затрагивает город.
Видимо, глючная версия виновата. Уже 67-я вышла.
Вообще то, прежде чем задавать такие вопросы , можно прочитать тему, и они отпадут сами собой. Для ускорения процесса рекомендую почитать о The Story ProgressionВ общем ситуация такая:
Раньше стоял Indie Stone, перед установкой МП я убрала все моды, тем более многие из них, наверное, и несовместимы с МП.
Так теперь я жутко расстроена тем, что у меня куча семей сбежало в пригород (а семьи эти мне очень хотелось сохранить в игре: Ланграабы, Готы). Более того из некоторых семей уехали только некоторые члены семьи.
Пыталась предложить уехавшим симам переехать ко мне (чтобы в дальнейшем отселить их в отдельный дом и всё было как раньше), так при переселении игра зависает намертво и приходиться принудительно вырубать комп... Что с этим делать не знаю...
А вопрос вот в чем: адаптировали ли уже Indie Stone к МП, или стоит установить как-нибудь другой мод?! Можете посоветовать хороший мод, подобный Indie Stone?
Это у меня конфликтовалЭстефана написал(а):Про The Story Progression на одной из последних страниц написано, что он конфликтует с игрой, когда отправляешься в приключения.
Он не конфликтует с игрой. Просто желательно его отключать в отпускных локациях. Там игра идет по другому, да он там в общем-то и не нужен.Про The Story Progression на одной из последних страниц написано, что он конфликтует с игрой, когда отправляешься в приключения.
Ань, у тебя 60 версия конфликтовала, недоделаннаяЭто у меня конфликтовал
Но учитывая, что пока точно сказать невозможно, что именно конфликтовало - то ли TSP, то ли какая-нибудь прическа, то ли сочетания причесок в папке Mods, я бы посоветовала забэкапиться и поиграть, что называется, в тестовом режиме.