Эстефана
Постоялец
Дошли и у меня руки до TSP. Поставила вчера 71 версию. Появились кое-какие вопросы.
Очень много разводов. В первую же неделю разошлись Альто, Вольффы и Харты. Чуть позже Клавели и Готы. Как это число уменьшить? Пробовала поставить побольше дней, через которые симы могут развестись, не помогло.
У меня тоже многие разводится стали, так я запретила разводы в городке. Разводится перестали, но все равно продолжали ссориться и становится врагами... поэтому я их снова разрешила. Одна семья только успела забеременеть, так тут же разбежались...
Я так поняла, что сим с чертой "кокетливый" стопроцентно запишется в шлюхи или казановы? Паулина и Паркер Тесла у меня каждый день заводили новый роман, я устала уже следить, с кем они на данный момент любятся. Может стоит уменьшить число романов? Я поставила 10.
Почти все подростки мальчики попадали в банду Джареда Фрио. Опять же как уменьшить? Вообще, эти опции с городскими личностями мне не очень понятны, поэтому я там ничего не меняла, все оставила по умолчанию.
Я запретила городские личности, на фиг надо