Laila22
Гуру
Rin Tao, насколько я знаю, в Woohooer'e нет вообще никаких сообщений, все сообщения дает только TSP. Очевидно там, в Романтике или в Семье выставлены какие-то отношения для сообщений. Я почти не выставляю в TSP что-либо, там практически везде дефолт у меня, отключаю сообщения о карьерах и навыках и запрещаю отношения с животными. И все в основном.
Все-таки лучше убрать мод и поставить новый, и потом внимательно его настроить. Убирать же просто- снести, запустить игру , выключить и поставить чистенький с сайта Тваллана. Кэш удалить не забудь. Иначе будут сообщения донимать. Я тоже когда-то что-то накрутила, меня завалило сообщениями и найти я не смогла- откуда. Проще заново поставить.
Все-таки лучше убрать мод и поставить новый, и потом внимательно его настроить. Убирать же просто- снести, запустить игру , выключить и поставить чистенький с сайта Тваллана. Кэш удалить не забудь. Иначе будут сообщения донимать. Я тоже когда-то что-то накрутила, меня завалило сообщениями и найти я не смогла- откуда. Проще заново поставить.