• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Подскажите, пожалуйста, можно ли в TSP как-то запретить любовные отношения между молодыми и пожилыми, чтобы только закончившие школу парни не связывались со старушками, похоронившими мужей. Раньше до расширения мода эта опция точно была.

Последнее редактирование модератором:
Скачала игру. В папке Mods/Packages уже были несколько файлов:
ccmerged
ContentPatch
KariRoofStandingSeam_5AE25A35
KT_MV_afhair244965D0
KT_MV_amhaior2C317E3D
KT_StoreFix_DescrapFixes
KT_StoreFix_Fixes_All,
KT_XMLs
Скачала TSP, закинула туда же, в игре не появляется. Пытаюсь установить через InstallHelperMonkey - появляется уведомление системы "Отказано в доступе *название файла* и "Could not copy file correctly"
Надеюсь на ваш совет.)

ContentPatch - это что такое?

В этом сообщении, в самом низу есть Полезные советы, посмотри п.8 (Если моды NRaas не работают...).
И там же: 7. НЕ используйте для установки файлов package программу TS3 Install Helper Monkey ("обезьянку") - она работает корректно только в базовой игре. Надежнее будет устанавливать их вручную.
Разумеется, версия мода должна соответствовать версии базовой игры. Там же, в п.9 показано, как определить версию базовой игры.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!
Можно попросить еще один совет? Не могу определить версию игры, потому что нет папки Game и файлов, которые должны быть внутри.( Что делать?

Последнее редактирование:
Версию игры можно посмотреть в лончере - там внизу линейка иконок, первая - базовая, надо подвести к ней курсор.
Или в Documents\Electronic Arts\The Sims 3 заглянуть в Version.tag (открыть Блокнотом или Notepad++). Только у меня этот файл почему-то показывает версию 1.63, хотя я обновилась до 1.67, что и подтверждает skuversion.txt.

Спасибо) Посмотрела я свою версию игры, скачала соответствующую версию мода, а его все равно нет(
СontentPatch - это мод к Store, который лаунчер качает автоматически. У меня он появился после установки. Они конфликтуют?

В Documents\Electronic Arts\The Sims 3 тоже есть СontentPatch. Это разные вещи?

Опции TSP надо смотреть в ратуше или компьютере : NRaas...Развитие сюжета.

Не знаю. Я ради пробы удалила тот ContemtPatch, что в модах - игра работает нормально.
Да, но эти опции не появляются.

опять столкнулась с проблемами =(
думаю виноват авесоммод. в общем, счета за дом оплачиваются автоматически примерно после 10 сим-минут после того как их принесли, автоматически удаляется грязная посуда со стола или мусор, который не в ведре, и испорченная еда из холодильника, автоматически собирается прибыль с недвижимости. А еще нету звука на стадионе когда сим туда заходит, но это даже в чистой игре =( читала Все настройки Авесома, но не нашла что могло бы на это повлиять. Настройка UnifiedBilling отключена.

batjaneuniverse, может, в этом проблема:
С опциями все решилось смешно.
Если кому-то вдруг поможет, на будущее: движок НРААСа не стартует сразу вместе с загрузкой, и если у вас пауза после старта и вы пытаетесь сразу изучать опции, некоторой части не будет.
Отпускаем паузу, следует эпичное торможение, сообщение о запуске СП, и - вуаля - в опциях прибавляется, в том числе и то, что у меня пропало.
Действительно, после захода в город надо подождать, отключив паузу. В правом верхнем углу должно появиться сообщение (их может быть несколько, в зависимости от того, какие моды NRaas установлены). Только после этих сообщений опции станут полностью доступны.

Уже прошло пять симских дней, но ни уведомление, ни меню так и не появились( Буду переустанавливать игру, потом отпишусь, заработал или нет.)

Приветствую! Скажите, где отключить добавление соседей по комнате? Я моды переустанавливала. Теперь у меня полный дом толстых теток! Я их только выкину, через минуту снова там, уже другие. Я прошу прощения за повтор вопроса - он 100% уже был, но тогда у меня не было этой проблемы, а сейчас найти его не смогла.

Подскажите пожалуйста, где в СП сделать так, чтобы симам не приделывались двойные фамилии? Где-то видела, но никак снова не могу найти, а третье поколение просто режет глаза нереальными сочетаниями.

Также никак не пойму как переключить сайт тваллана на русский язык.) Может, кто подскажет?)

Rin Tao, Опции сима/Романы: Фамилия при женитьбе - появится окно, где можно назначить, как будет выбираться фамилия семьи.
Но это сработает только для будущих семей, и тебе придется всех симов с имеющимися двойными фамилиями переименовать через МС.

Спасибо! А не подскажешь ссылку на мастер контроллер на русском? Никак не соображу, как переключить сайт Тваллана(

Странно, у меня висит, что версия игры 1.63, хотя вроде бы все дополнения. Для нее еще остался русифицированный мк?

Здесь выбери нужную версию. И дополнения не забудь (про них у нас подробно рассказано).
МС давно русифицирован, я только добавляю новые строки перевода на страницах локализации, когда требуется.

Назад
Сверху