Rin Tao, вы имеете ввиду, чтобы рандомно выбиралась одежда из вашего списка для горожан ? Это довольно трудоемкий процесс и нужны другие программы.
Easy CASP Editor - поможет настроить фильтры. Одежде можно присвоить/снять категорию Random.
Если вы хотите переодеть несколько симов в одинаковую одежду, то можно воспользоваться опцией <переодеть сима>. Следуйте по пути: NRaas->MC-> Сим-> Основные опции-> Переодеть сима. Из предложенного списка нужно выбрать критерий фильтра симов. Какой критерий выберете, к тем симам и применится опция <переодеть...>
Других возможностей для массового переодевания горожан я не знаю. Может быть, кто-то еще что-нибудь посоветует.
P.S Вспомнила, есть возможность еще настроить черный список CAS в МС. Я сама этой опцией не пользовалась. Может полезным оказаться материал
NRaas_MasterController_InvalidParts.zip - тюнинг-файл "InvalidParts" (подробности - см. в опциях мода Настройки/CAS/Черный список/Что такое Черный список?). Но, одежда, попавшая в этот список будет скрыта из CAS, насколько мне известно, для всех, а не только горожан. надо экспериментировать.