• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Вроде бы как-то можно было выбрать наряды в которые должны одеваться все горожане. Где такая опция находится, подскажите? :)

Rin Tao, вы имеете ввиду, чтобы рандомно выбиралась одежда из вашего списка для горожан ? Это довольно трудоемкий процесс и нужны другие программы. Easy CASP Editor - поможет настроить фильтры. Одежде можно присвоить/снять категорию Random.

Если вы хотите переодеть несколько симов в одинаковую одежду, то можно воспользоваться опцией <переодеть сима>. Следуйте по пути: NRaas->MC-> Сим-> Основные опции-> Переодеть сима. Из предложенного списка нужно выбрать критерий фильтра симов. Какой критерий выберете, к тем симам и применится опция <переодеть...>

Других возможностей для массового переодевания горожан я не знаю. Может быть, кто-то еще что-нибудь посоветует.

P.S Вспомнила, есть возможность еще настроить черный список CAS в МС. Я сама этой опцией не пользовалась. Может полезным оказаться материал NRaas_MasterController_InvalidParts.zip - тюнинг-файл "InvalidParts" (подробности - см. в опциях мода Настройки/CAS/Черный список/Что такое Черный список?). Но, одежда, попавшая в этот список будет скрыта из CAS, насколько мне известно, для всех, а не только горожан. надо экспериментировать. :)

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, версия моей игры - 1.62, а StoryProgression вижу только для версий игры 1.63-1.67, 1.55-1.57 и старее. Мод какой версии нужен мне?

Turquoise, 1.62=1.63.
Если не ошибаюсь, они отличаются только тем, что 1.62 - в цифровой версии игры, 1.67 - в дисковой. А так они равноценны.

1.62 - это патч, который был на диске/образе с "Будущим", а 1.63 - патч, который вышел сам по себе почти одновременно с аддоном. Скорее всего, большой разницы там и правда нет.

gor2104va, попробуй MasterController:
Сим… /Основные опции... /Пригласить – пригласить выбранного сима в дом активного сима.

Поставила последнюю версию ТСП и не могу найти настройку для отображения иконок симов на карте... Подскажите, плиз!

Phoenix Marish, здравствуйте! А в TSP теперь нет иконок симов, они вынесены в отдельный мод - Tagger Phase One.

Здравствуйте! Установила в чистую игру, которая работала совершенно без глюков, TSP 17-й фазы (у меня версия игры - 1.67). Все в порядке, никаких глюков, но почему-то абсолютно все вампиры перестали стареть, при наведении на шкалу возраста написано, что отключено. Других сверхов не проверяла, а люди стареют как обычно. Сама старение не отключала.
Убрала TSP - старение включилось у всех вампиров, кроме симки из моей активной семьи. Ума не приложу, в чем дело вообще. :( Да и хотелось бы в принципе разобраться с глюком, без TSP играть не охота.

Установлены следующие опции мода:
81vlc9cbmz15.jpg

Как удалить семей от EA из корзины? не могу найти ни в инете, ни на форуме, все ссылки имеют перенаправление(((

Подскажите, пожалуйста

Я не могу найти опцию, которая предлагает давать имена неактивным новорожденным, ее не убрали?

Здравствуйте, а возможно ли настроить автономность принятия жизненных решений (помолвка, свадьба или развод) у активной семьи? я наблюдала только в неактивных семьях, и настройки в SP устанавливаются (что касаемо этих решений) относительно неактивных семей.

И как можно этого добиться? этих автономных действий..
только отключением стори прогрешн и использованием этого мода? http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2730596

inessa1971, все моды twallan'a сгруппированы в строчку NRaas (меню на ратуше, симе или компе).

что такое twallan' ? слышу в первый раз.
из ответа я ничего непоняла.....
я жму на ратушу. развиттие сюжета. NRaas А что дальше ? всё просьтрела. регулировки жителей НЕнашла. если м ожнно покажте скрин по шагово.

Последнее редактирование:
twallan - автор модов серии NRaas.
Клик на ратушу - NRaas...Развитие сюжета.
Что именно тебе нужно в регулировке жителей? Ты описание опций внимательно читала?

KuriXarya спасибо Вы очень чутки ! ДА мне нужен пункт по регулировке КОЛИЧЕСТВА жителей. подробного описания я не нашла. нашла только общие слова. "сим. опции. все".
щёлкаю на ратушу-NRaas-развития сюжета." дальше НЕнайду.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху