• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Polovinka, нашла это обсуждение. У человека версия игры после установки островного аддона стала 1.54.
Там же twallan объясняет: Patch 1.54 is most likely the patch level on the physical CD. It is always a level earlier as it needs to be set off early for manufacturing.
Перевод: 1.54 - это версия патча на физическом диске с аддоном, патч на диске всегда имеет более раннюю версию по сравнению со скачанной игрой (лицензия это или копия - не важно).
Выходит, FLT выложили копию лицензии с диска?
В том же обсуждении после twallan'a заявили со ссылкой на Crinrict's блог: If you plan on getting the DVD, the patch on it has the version 1.54 so you will need to update again.
Перевод: если собираетесь приобрести DVD [с игрой], патч на диске будет 1.54, так что придется обновляться снова [до 1.55].

Я считаю, что 1.55 имеет жесткое значение для ErrorTrap Patch155, т.к. это core-мод. Для TSP это не столь существенно, он должен работать и на 1.54. Исхожу из информации отсюда: Patch Level Compatibility => There is no Phase for my Current Patch-Level, what do I do ?
Автор давно не обновлял эту страницу, но можно экстраполировать его список до 1.55.

KuriXarya, спасибо за быстрый ответ. Только я немного не поняла, стоит ли обновляться до 1.55. или нет?

Polovinka
Думаю, обновляться не обязательно. Я же сказала, что TSP должен работать и на 1.54.
Но если вдруг начнутся какие-то проблемы с игрой, тогда попробуй обновить. Мне не известно, какие моды у тебя уже стоят и какие ты еще захочешь установить. Вдруг для них 1.55 - принципиально.

KuriXarya, модов никаких нет. Я правильно понимаю, что тогда скачать TSP версия 1.55?

Polovinka, обязательно! Версии соответствующие друг другу должны быть, впрочем это правило для всех модов.

У меня как с прошлым патчем прпал этот мод, так с новым по-прежнему не работает. Игра не видит и все. TSP устанавливается как все остальные моды?
Я пытаюсь добавить Skill или другой модуль. но тогда вылезает ошибка "Ошибка проверки подлинности диска" хотя NOCD есть.

P.S все разобралась. Причиной была прежняя версия мода в корневой папке игры.

Последнее редактирование:
Polovinka, в опциях сима
Романы: Разрешить разрыв отношений (Romance: Allow Breakup) - симы могут разрывать отношения с партнером/супругом. Опция будет недоступна, если "Романы: Разрешить"=Нет. Дополнение: Relationship StoryProgression. NEW

Чтобы опция появилась нужно установить ещё и этот модуль StoryProgression Relationship Phase Sixteen

взаимоотношения симов, в том числе вечеринки, семейные встречи, визиты; сценарии дружбы-вражды, любовных отношений.

Последнее редактирование модератором:
Как настроить мод, чтобы он заставлzл неактивных подростков всегда посещать школу?

Kelly, клик по ратуше:

NRaas -> Развитие сюжета -> Опции категорий -> Неактивная семья -> Принуждение: идти на работу/ в школу

Простите, товарищи, ссылка на 16 фазу не работает =( есть альтернативная у кого?..

Как это не работает? Все ссылки рабочие. На ресурсе NRaas даже регистрация не требуется для скачивания. Так зачем альтернатива там, где бесплатно всё отдают? Покажите, какая именно ссылка у Вас не работает?

Предполагаю одно - заголовок в теме с SP, Вы приняли за ссылку? А все ссылки немного ниже и выделены синим цветом. Вы использовали ссылку, которая выделена красным? Именно она Вам и нужна для установки базового мода.

2095502.jpg

karr_y, Большое спасибо за подробное разъяснение :) я очень в курсе, как работают ссылки, на самом деле, и SP не первый раз обновляю. Вчера именно эта синяя ссылка весь день действительно выкидывала на объявление о неполадках на Wikispaces.
Перепроверила, сейчас проблемы уже нет, благодарствуем)

Greycat, да не за что! Сознаюсь, Вы меня вчера сильно удивили. :)
Всячески рассмотрела данные на вашем аккаунте - ну не похоже, было что Вы только, что познакомились с интернетом. :D

А по поводу моего предположения: я сама так однажды ошиблась...:crazygirl:

Но, свою проблему вчера, вы неверно обрисовали. Одно дело - "не работает ссылка" и другое дело "проблемы с ресурсом". Вот отсутствие этой конкретики и стало причиной этого недоразумения. ;)

Здравствуйте, я недавно поставила себе story progression, пока еще разбираюсь :) у меня вопрос: как с помощью этого мода сделать возможным беременность однополых симов? Не смогла найти в меню((( и почему игра тупит, когда я в настройках выставляю показывать все сообщения о событиях.. Помогите пожалуйста...

Kotenka1305,
Разрешать однополым парам зачать ребенка (Allow Same Sex Try For Baby) - "Зачать ребенка" доступно для однополых пар. По умолчанию: Да. Опция не доступна, если "Автономно зачать ребенка" = Нет.

это опция Woohooer

и почему игра тупит, когда я в настройках выставляю показывать все сообщения о событиях..
потому что у Вас не супер-компьютер...)) SP очень тяжелый для железа мод, а Вы его еще по полной нагрузили опцией <все>.

Последнее редактирование модератором:
если версия игры 1.12.70.006002, то какую фазу стори прогрешн, камасимтры, вухер и скорин качать? я пол дня пытаюсь разобраться и не могу найти нужных файлов(( если можно ссылки на фазы и версии модов... помогите, пожалуйста :)

Назад
Сверху