C
Chloe
Гость
Согласна с Babika. Только хотелось бы,чтобы авторы находили что-нибудь новенькое и не многими прочитанное. Глупо писать по известным всем произведениям. В общем,я двумя руками за!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никому вроде бы не приходит в голову говорить фотографу или автору текста в таком сериале что-нибудь типа: "Хорошо, но лучше бы ты все делал(а) сам(а), а то нечестно."
Ты противоречишь сама себе. В первом случае работают два человеа и пишут об этом перед самой первой серией. Автор тот-то, фотограф тот-то. И в отзывах мы может прокоментировать и сказать каждому о недостатках или о их отсутствии. Во втором же случае обычно, да не обычно а всегда авторы не пишут что текст не их и идея тоже, а принимают все похвалы на себя, хотя они тут совсем непричем. Поэтому такое отношение и наблюдается. Если бы авторы писали вначале что их изготовления только фотографии то возможно к такому сериалу люди бы и тянулись. Да конечно многие пишут, что я эту книгу не читал(а) и поэтому буду читать это, но ведь автору после того как все узнали что это не его произведение будет стыдно, неловко выкладывать серии. В итоге получается - пишите правду и только правдуПочему же у нас наблюдается такое предвзятое отношение к сериалам, сюжет которых сочинен не соавтором-михеевцем, а, например, популярным писателем
Хоть бы ОДИН создал такой сериал!Я еще раз ЗА! Руками и ногами! Создать отдельный подфорум...