• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кэри спустилась вниз в бар огляделась

- Да похоже девочки уже ушли отсюда))

Взяла себе соку, выпила его а потом направилась снова к бассейну

- Ах вот вы где)) А я вас ищу в баре))

Прыгнула в воду и подплыла к девочкам

- Ну и чем мы тут разговариваем?))

144629.jpg

- Будет здорово, если ты меня возьмёшь!
*Сабрина дошла вместе с Боженой до бассейна и прыгнула в воду*
- Кэри? не знаю даже куда могла уйти. *Сабрина прикинула, говорить или не говорить Божене*
- Божена, скажу только одно. Любовь и безответная! Только ты её не спрашивай ни о чём. Она и так никакая ходит.
*Когда появилась Кэри, Сабрина сразу накинулась на неё с вопросами*
- Так, ну и где мы были? *улыбнулась* Давай, рассказывай нам. А то плохо будет! *посмотрела на Божену* Правда, ведь?

*Бося тоже увидела возвращающуюся Кэри зашептала Сабрине*
Ага, конечно не буду спрашивать, Сабрин, но это же ужасно!
*Бося представила на миг это чувство тоски и опустошености и чуть не расплакалась от жалости к Кэри, потом в ее голове пролетели обрывки картинок, хижина, купание, знакомство с Кэри и Крисом...О боже, ну и город...*
* Когда Кэри подошла к ним, Бо уже твердо решила не задавать никаких вопросов вообще!*
Кэри, а мы уже соку напились и пирожных наелись! Давай ныряй, если не голодная!

- Сабрин ну где я могла быть? *посмотрела на подругу* - тут недалеко))
- Ну а потом тут же рядом в баре вас искала)) тоже вот соку выпила)) *Рассмеялась*

- Давайте ка лучше на перегонки до того конца бассейна? А?

144629.jpg

*Посмотрела на Кэри и улыбнулась*
- Недалеко? И где это недалеко? Ну как хочешь, можешь и не говорить. Наперегонки? Ну давайте наперегонки.
*Поплыла на стартовую позицию*
- Только вы имейте ввиду, что я очень хорошо плаваю. И не обижайтесь на меня, если я первая к финишу приплыву.
:D
Божен, ты как?

*Бося независимо болтала ногами в воде*
Ну я вообще в воде как в родной стихии, поэтому я с вами не поплыву, а буду судьей! Я скомандую а вы поплывете! Только по правилам тогда уж вообще нужно прыгать с бортика, а не от стенки отталкиваться :D
Эх, свистка у меня нет! И стартового пистолета тоже. Взвизгнуть, что ли?
*Она уселась на борт и приготовилась крикнуть девчонкам стартовый сигнал. *

Вылезла из воды и села на бортик

- Хм... тоже мне мастера спорта *надула щеки и подперла их кулачками* - можно подумать я только сегодня научилась плавать... *посидела, подулась пару минут переводя взгляд с Сабрины на Божену, а потом встала и не выдержав рассмеялась...

- Я собственно и с Бортика могу))

144629.jpg

*Сабрина выползла из воды*
- Ну как хотите. С бортика так с бортика.
*Сабрина приготовилась к старту*
- Божена, давай старт. *посмотрела на Кэри и улыбнулась*
- Кэри, готова? А вообще, холодно уже. *выпрямилась* Я уже замерзать начала. Весь день в воде сидим.
*Посмотрела на Божену*
- Ну ладно, Божена, давай старт, а то совсем замёрзну.

*Бося с важным видом встала на бортик*
На старт! Внимание!
*И свистнула, как мальчишка, вместо выстрела*
Девчонки сиганули с ботрика и поплыли, обгоняя друг друга. Боська побежала вслед за ними, следя, кто придет первым, но поскользнулась на мокрой плитке и полетела в воду, так и не увидев, кто приплыл первым*
Ой! Ну вот! Я все прозевала!
*Завопила она , вынырнув из воды*
Ну, кто???

Когда Бося свистнула, Кэри спрыгнула с бортика и поплыла то обгоняя то немного отставая от Сабрины. И Когда до финиша уже оставалось практически касание Кэри услышала плеск воды и вопль Божены, она оглянулась на крик но при этом машинально протянула руку вперед касаясь бортика...

Убедившись что с Боженой порядок посмотрела на Сабрину

- Кажется ничья)) Секундомера же у нас нет))

144629.jpg

*Коснулась рукой бортика одновременно с Кэри*
- Кэри, победила дружба! Вот! Отлично поплавали.
*Сабрина подплыла к Божене*
- Божена, ты как? Всё в порядке? Кстати, отлично свистишь! Я даже не ожидала.
*Убедившись, что с Боженой ничего не случилось и она в порядке, Сабрина вылезла из воды*
- Девчонки, я больше плавать не хочу. Холодно уже. Пойдёмте одеваться.

Да со мной все в порядке , девчонки. Я же в воду упала! Идемте одеваться и правда. не лето ведь.
А вы молодцы, здорово проплыли. Словно за вами рыбы-мутанты гнались. :D
*И схватив свою одежду побежала переодеваься в раздевалку*

- Да действительно прохладно уже становится)) Пошли одеваться))

Убегает в раздевалку следом за Боженой и Сабриной

- Ну какие планы у нас дальше на вечер? Может горячего чего выпить? Тут в баре посидим или в рандеву сходим? Потанцуем?

144629.jpg

*Сабрина натягивала на себя вещи*
- Кэри, отличная идея! Пойдёмте в бар!
*Посмотрела, на Божену*
- Божена, ты как? Согласна?
*Натянула на себя одежду и уставилась не девочек*
- Ну так как? Что решили? Куда идём?

*Бося быстро переоделась и, услышав вопрос Сабрины, закричала*
Танцевать! Идем в бар, и правда холодно стало.
*С сомнением посмотрела на девчонок*
Ещё простудитесь! Мне то ничего не будет, я даже в морозильной камере просидела несколько часов, и не заболела :D

Одевшись, посмотрела на девочек.

- Ну что ж, в бар так в бар))

Уходят.

Последнее редактирование модератором:

*Бося резко затормозила у Ламапалузы и девчонки дернулись вперед. Сошли с байка и отправились в бар. Бося взяла два стакана сока, себе и Сабрине, и они уселись за столик*
Ну как тебе, понравилось? Все ещё хочешь вести байк? :D

144629.jpg

*Села за столик и выпив залпом полстакана сока, улыбнулась*
- Ещё как понравилось! Правда уши заложило! Но сейчас всё норм.
- Вести байк? Ээээ... Кажется, нет. Боюсь, что с управлением не справлюсь. Хотя.... *Сабрина задумалась на секунду* попробовать можно. Да! Хочу попробовать!
*Только бы коленки не разбить!
*
- А может мне у Марселя машину попросить? Как думаешь? А то мне уже надоело пешком бродить.

*Постоял немного около байка Божены, раздумывая угнать, не угнать..Настроение было хулиганское.
Но Рито решил, что хулиганства на сегодня достаточно, лучше не рисковать. Зашел в дверь и спустился в бар.
Подошел к Божене, наклонился, поцеловал ее в нос.*
-Привет. И тебе, Сабрина, тоже привет. :) Милая, тебе никто не говорил, что за рулем, нужно смотреть не только вперед, но и по сторонам и в зеркало заднего вида?
Езда, конечно, дело увлекательное. Но можно половину интересного пропустить, если не поглядывать по сторонам иногда.

*Залпом выпила весь свой сок*
Давай теперь кофе, а?
Слушай, зачем тебе машина? Это так скучно, и не везде проедешь!
А на байке можно даже по бездорожью. Я сегодня гоняла через холмы, отлично просто!
Сейчас вот кофе выпьем и пойдем пробовать тебя научить. Найдем мягную полянку. ну, кустов и деревьев побольше, чтобы было куда тормозить. И начнем!
*Её носа коснулись губы Рито*
ой, привет, ты как здесь оказался?
А чего мы пропустили?

Назад
Сверху