• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Образовательные перспективы

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Вы знаете, друзья, мне кажется, что, учитывая последние события в моей жизни, мне уже можно выдавать диплом по специальности "Международные отношения" :lol:
Это будет очень даже заслуженно ))

Ваша загадочная што аж вообще,
Mice

Аня, а у тебя еще какие-то новые международные отношения, о которых мы пока не знаем?:rolleyes::o

Тая, ты же понимаешь, что в загадочных постах в блоге самое интересное - это когда кто-то спрашивает, а ты продолжаешь хранить загадочность . Разреши мне сохранить интригу :o. Может быть, буду потихоньку загадочничать дальше. :)

А вообще, думаю, факт того, что у меня объявились очередные международные отношения очевиден (исходя из текста поста). Неочевидны (я надеюсь) детали ))

З.Ы. На самом деле они уже не такие и новые. Просто я пока что об этом не упоминала.

Но, кстати, у вас ведь есть еще один полупрозрачный намек.... (Интриганка - мое второе я!)

Ладно. А мы тогда будем пребывать в озадаченном ожидании.:D

Таечка, я (как видно) буду подкидывать информацию понемножку. Так что можно попробовать строить догадки. ))

Назад
Сверху