Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы знаете, друзья, мне кажется, что, учитывая последние события в моей жизни, мне уже можно выдавать диплом по специальности "Международные отношения"
Это будет очень даже заслуженно ))
Тая, ты же понимаешь, что в загадочных постах в блоге самое интересное - это когда кто-то спрашивает, а ты продолжаешь хранить загадочность . Разреши мне сохранить интригу . Может быть, буду потихоньку загадочничать дальше.
А вообще, думаю, факт того, что у меня объявились очередные международные отношения очевиден (исходя из текста поста). Неочевидны (я надеюсь) детали ))
З.Ы. На самом деле они уже не такие и новые. Просто я пока что об этом не упоминала.