• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обработка фотографий от Ex

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала

Exilia

Аватармэйкер
Exilia dark & goth art

ivygirl-2.jpg

Девочка-Плющ (полный размер)

17-1.jpg

Девушка и Бабочка 1(полный размер)

6586598.jpg

Бритня Спирс (полный размер)

вот несколько моих "работенок" :o

просьба не использовать их вместо аватаров, а то тут есть одна любительница мои работы тырить :rolleyes:

Очень здорово :) понравилась Спирс (господи, что я говорю?!:D)

1. Клевая, мне нравится. Только слишком темно (я понимаю, что это так надо :)) и я не совсем разобрала что нахлдится справа.
2. Эта мне понравилась больше всего. И темная и сочная, класс!
3. Не оригинально. Лучше бы ты ей все лицо кровью измазала, было бы прикольней. :D
Вообще мне понравился твой стиль, продолжай в том же духе :)

чтож, прикольно, мне понравилось=)
конечно, спирс до и после - две разные вещи=))) второй вариант мне больше нравится. вот только жаль, что ты использовала на розе такой дешёвый фильтр, как ветер... и жаль, что у неё всего четыре реснички выделяется;) а так, мне нравится=) маладес=))

а меня почему-то не восхитило.
возникло ощущение отсутсвия композиции

Первая понравилась, мрачненько, но приятно :)
На второй надпись лишняя, смещает центр непонятно куда, согласна с Пыжамой, композиции нет.
Бритни на себя ни капли не похожа, я подумала, что это Алсу :)

Termit_ka написал(а):
Первая понравилась, мрачненько, но приятно :)
На второй надпись лишняя, смещает центр непонятно куда, согласна с Пыжамой, композиции нет.
Бритни на себя ни капли не похожа, я подумала, что это Алсу :)

1. КАКАЯ НАДПИСЬ??? это копир. сюда лезь -
http://img.photobucket.com/albums/v296/Exilia/17.jpg
2. Я этого и добивалась чтоб на себя не была похожа.

объясните дуре что такое композиция. че-та я вас не догоняю. :=):

Exilia, хех) композиция это композиция)
например на первой работе выпадает из композиции плющ-он ярко-зелёный и это выпадает из общей гаммы. Непонятна сама задумка и что это всё должно изображать.
ну и плюс копирайт всё портит. в уголочке поставила его невидненько, а кто стырит-себе в копилку проблем.

Клево, только я не понимаю как кровь сделана так реалистично?

здорово.
Exilia, + еще хороший подбор материал =)), если добавить как это делается =))

Exilia, имела ввиду то, что ты их делала в фотошопе. Это еще первый пункт. А в начале нужно суметь подобрать материал для работы.
А фраза "если добавить как это делается" - это я добавляла, как ты делаешь работу =))
И, правда. что-то накрутила =)

хороший глазик. Фотографию в нете брала? или сама фотографировала?

AkiRa написал(а):
Exilia, имела ввиду то, что ты их делала в фотошопе. Это еще первый пункт. А в начале нужно суметь подобрать материал для работы.
А фраза "если добавить как это делается" - это я добавляла, как ты делаешь работу =))
И, правда. что-то накрутила =)

хороший глазик. Фотографию в нете брала? или сама фотографировала?
фотика цифрового временно нету. так что брала фоту в stock-photos . вот она - http://img.photobucket.com/albums/v296/Exilia/d3b26c69.jpg

Exilia
красиво не спорю, но на dark&goth art не тянет...

Назад
Сверху