• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои, полы и потолки от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fantasy, полупрозрачные полы просто фантастические! Я еще такого не видела :eek: Обязательно посмотрю в игре, прямо не терпится! Потрясающая идея и очень красивое исполнение :) И за потолки большущее спасибо!

потолки

Новые потолки
c34.png
cRiviera_Master.png
c008.png

Остальные картинки найдёте у меня на страничке ,там же архивы (меш включён)

Иринка, ты просто молодчина!!!Такая красота!(y) Особенно потряс потолок Riviera(?), ну тот, что в центре:yes:

Рада что вам нравится,значит буду продолжать;)

Полупрозрачный пол
Картинки в "читать дальше"

floor_11b2dc37_042.jpg
floor_11b2dbfb_9.jpg

floor_51b2dc73_77.jpg
floor_71b2db99_02.jpg

Остальные картинки здесь
архивы здесь

Отражающий пол

Надеюсь вам понравится :)

картинки в "читать дальше"

sand.jpg
rhombus.jpg
mramor.jpg

flaw.jpg

Остальные картинки тут
Скачать тут

Работаю с мешем от Bitzybus, только немного переделанным

Fantasy, умница, мне очень понравились твои работы, всё очень красиво! (y) Последние - просто класс, интересная идея сделать отражающие полы, реалистично так получилось!

Fantasy, всё очень красиво, но отражающие полы меня просто сразили. :eek: Смотрятся потрясающе!

Fantasy,отражающие полы просто супер!Мэш на них у меня был(с рефлекссимс скачала)и несколько перекрасок,но эти просто чудесные!

отрожающие полы-просто супер!!!а меш на них включен в файл?

Fantasy
Очень понравились потолки :yes: , а отражающие полы просто фантастика (y)

Да,да меш конечно же вколючён в архив.
Спасибо всем за отзывы:)

Отражающие полы

Ещё 6-ть штук

Waxatine.jpg
111.jpg

untitled.jpg
222.jpg
Меши включены.Теперь Цена 2$,в игре искать там же

Остальные картинки здесь
Скачивать здесь

Потолки

Семь штук,в тон к последнему отражающему полу
ceiling_Waxatine.png
ceiling_555.png
ceiling_untitled.png

ceiling_444.png
ceiling_333.png
ceiling_222.png

ceiling_111.png
Скачивать здесь

Fantasy я играю в режиме опущенных стен, так вот отражающие полы в этом режиме голубые (такое ощущение, что они отражают небо), а с поднятыми стенами - все нормально, полы своего цвета. Так и должно быть?

Avrora,да,это нормально.Так же,как и зеркала отражают всё,что в данный момент видно:не видно стен-будут отражать деревья,двор,стены подняты-будут отражать обои и мебель возле стен,а полам только и остаётся,что отражать небо

Назад
Сверху