• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои, полы и потолки от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fantasy, отражающие полы восхитительны в превосходной степени! Завидую своим симам - сама бы не посто прошла, а проплыла по такому полу. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Обои,полы

Новенькое

SoftenFlower.jpg
RR.jpg
kitchenWall.jpg

t0000072077.jpg
RR_floor.jpg
kitchenFloor.jpg

Скачивать там же

Fantasy
Всё просто потрясающе:D
Но я что-то не нашла где скачать полы из поста №57:(
Всё перерыла..не нашла:( Не подскажешь?:)

Ну просто супер!!! Я и не знала что ты такую красотищу твориш!? Дооолго я искала такие полы по импортным сайтам а тут оказывается всё своё, родное. Спасибочки!!!(y) :lady:

прикольно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

Fantasy, а уменя ничего не качается и не открывается... =( В страшном расстройстве - только обрадовалась, что нашла отражающие полы, а тут на тебе...

LeMurka написал(а):
Fantasy, а уменя ничего не качается и не открывается... =( В страшном расстройстве - только обрадовалась, что нашла отражающие полы, а тут на тебе...
Из любопытства прошла по всем ссылкам и потыкала - всё скачивается.
Объясни по порядку, что ты делаешь и что не получается.

LeMurka у меня та же проблема... а я так обрадовалась!
В общем, я захожу на сайт, но всё, что мне показывается - это слайдшоу изображений этих самых потолков и полов. И никаких ссылок типа "скачать". Жму на эти изображения, но только они одни мне в новом окошке и открываются =(
и что делать?

LeMurka, GILA, просто вы выходите на страницу с картинками. Посмотрели там, запомнили или записали, что понравилось. А потом уже в меню Навигация - Файловый архив. В верху есть подменю, там в числе прочего my_floor, my_walls, Ceiling_потолки. И уже там по записанным названиям находите, что именно качать. Удачи :)

Fantasy, а я смотрю в твоей теме новые сообщения. Так надеялась, что ты нас новьем порадуешь, в преддверии архитектурного конкурса особенно актуально :(

ах!.. вот оно что!
ну тогда пошла пробовать! Marusilda, спасибо большущее =)

Новинки есть,просто руки недоходили здесь написать сорри :)
Теперь мои работы можно увидеть здесь http://gameisland.ru/ раздел "уютно/полы". Там можно найти полупрозрачные полы,частичнопрозрачные и отражающие-керамика (в игре потрясающе смотрятся) :)
Кстати скоро Энери выставит и мои перекраски потолков ;)

Назад
Сверху