Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще я хотела тебя расцеловать за эти самые потолкти! Ведь ты единственный человек из целой когорты талантливых симмейкеров, который эти потолки делает! Если бы не ты - сидела бы я со скудным набором первоначальных потолков с Модзесимса.
Большое человеческое спасибо!
А тебе можно иногда чего-нибудь заказать?
Fantasy, наконец-то я дождалась! Периодически с тоской просматривала темку - не появилось ли чего. Очень рада обновлению! А можно его все получить? Я твои потолки коллекционирую.
Ребята, вы ввели меня в такое странное состояние...даже и не знаю как выразиться, чтоб совсем дурой не назвали
Вобщем, обьясните мне, какой режим вы выбираете, чтоб потолок в доме был виден? Чесно говоря, узнала что такое можно делать только из этого топика, когда Fantasy выложила картинку в 94-ом посте.
В симс играю давно, а про такие возможности слышу в первый раз... обьясните мне кто-нибудь, как вы это делаете? Начинаю впадать в панику.