• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои, полы и потолки от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Fantasy красиво как все :) Хорошо, что на форуме есть несколько человек, делающих красивые полы, обои etc :)

Прозрачный пол

Всего 12 шт. (есть готовый сет transparent_set10.08.07)
transparent_set10.08.07.jpg
transparent_15.jpg

transparent_fap_ceramiche_jolie_rose_9.jpg
transparent_33.jpg
transparent_6.jpg
Все картинки здесь
Скачивать здесь

Оч красивые тона! Супер!!! Мне оч понравилось! Я в восторге!

Полупрозрачный пол.

Можно использовать как крышу на веранде. Тема "лето" :)
Мне аж самой понравилось как выглядит ;)
Есть готовый сет из 19-ти шт. (semitransparent_set_11.08.07).

semitransparent_set_11.08.07.jpg

semitransparent_t0000066575.jpg
semitransparent_t0000066572.jpg

semitransparent_t0000042581.jpg
semitransparent_t0000042572.jpg

и другие...

Остальные картинки здесь
Скачать можно здесь

Всем спасибо за отзывы :)

Fantasy, ты очень красиво делаешь полы и обои.:cool: Но твои потолки! Это просто песня! А ты так давно их не делала! Пожалуйста, сделай что-нибудь, у меня уже по ним тоска. Буду тебе очень благодарна!

Fantasy, я чуть не упала, прочитав, что пропустила 15! потолков! Но сейчас все наверстала - спасибо! Буду ждать следующую партию.

Нет слов, от восторга... Мне потолки прозрачные и полы отражательные очень понравились. Молодец, талантище.

Вот третий мне очень понравился, такой настоящий...

Fantasy, рада твоей деятельности. Перекраска мне очень понравилась: испытываю тайную слабость к клетке "тартан".:D

Пожалуйста, вспоминай иногда про потолки. Твои потолки я ОБОЖАЮ! Больше нет в мире самого пылкого поклонника твоих потолков.:D

Юлия фон Айзенштайн
потолки есть, но в сетах с полами и обоями, я их для ТСР делала, чтоб меня там "не забыли" :) Впринципе, их можно скачать там и без обоев... вот тут смотри их там 7-мь штук
И спасибо за тёплый отзыв ;)

Назад
Сверху