• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обои, полы и потолки от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
отражающий пол

Сделала 24 половинки к полам которые выставлены выше.Скачивать там же.
Единственное что нужно использовать код moveobjects on

я скачала отражующие полы,а в игре у меня их не появилось...они для всех версий симов?

Солька
совсем не появились в разделе декорации/зеркала или просо не отражаются? Если неотражаются,то в настройках игры у тебя выключена эта опция,её нужно включить.Если не появились,значит нет меша,хотя я исправно в каждый архив кидаю меш

Всем! Огромное спасибо за отзывы :)

Отражающий пол 20 шт.

Солька
я тут сделала скрин настроек.Впринципе тебе нужна только одна Reflections

Ну и новенький отражающий пол - паркет.В игре смотрится просто велеколепно ;)
ReflectiveFloorparket304653.png
ReflectiveFloorparket304619.png
ReflectiveFloorparket304553.png
Треугольные части и меши включены в архив,в каждый.
Остальные скрины здесь
Скачивать здесь

Солька
Настройки сбиваются обычно либо после обновления драйвера на видео карту или после добавления аддона :)

Fantasy, скачала все паркетные перекраски :) Очень красивые, спасибо огромное! А ты для них половинки будешь делать? :o

Marusilda
внутри архива половинки для каждой перекраски вместе с мешами.

6 отражающих паркетов

Паркеты,6 шт.
Меши включены в архив,а также половинки.
parquet_06.png
parquet_05.png
parquet_04.png

parquet_03.png
parquet_02.png
parquet_01.png

Fantasy, какая красота! В игре так здорово смотрится, только вот начинает подтормаживать. Тяжело выбирать между красотой и быстродействием :( Я правильно понимаю, что эти тормоза вполне закономерны? В смысле, это ведь все-равно что много зеркал поставить?

Marusilda
Именно.Я обычно использую такой пол в ванной или в каких-то маленьких комнатах.Думаю сереальщикам пригодится...вернее надеюсь что не зря перекрашиваю сижу ;)

Fantasy ну что ты, конечно не зря перекрашиваешь. Ты - умница, такая красота у тебя получается!

Назад
Сверху