Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солька
совсем не появились в разделе декорации/зеркала или просо не отражаются? Если неотражаются,то в настройках игры у тебя выключена эта опция,её нужно включить.Если не появились,значит нет меша,хотя я исправно в каждый архив кидаю меш
Fantasy, какая красота! В игре так здорово смотрится, только вот начинает подтормаживать. Тяжело выбирать между красотой и быстродействием Я правильно понимаю, что эти тормоза вполне закономерны? В смысле, это ведь все-равно что много зеркал поставить?
Marusilda
Именно.Я обычно использую такой пол в ванной или в каких-то маленьких комнатах.Думаю сереальщикам пригодится...вернее надеюсь что не зря перекрашиваю сижу