Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alla23
Уже давно скачала с ТСР практически все работы, даже не зная, что здесь есть такая тема. Понимала, что ник значит русское имя, но какого же было приятно удивиться, что я была права!
Спасибо! Очень красивые работы!!!
Так, все. Насмотревшись такой красоты, пошла выкидывать старые полы и обои других авторов, скачанные "еще до революции", которые только место занимают и в которых теряется это великолепие.
Алла, ну ты и не забывала... просто ленилась!
Так приятно увидеть твою тему, выплывшую со дна))).
Зверский коврик- моя слабость.
А еще пойду скачаю светлую перекраску пианино- есть у меня такие кремовые интерьеры..
Просмотрела всю темку, осталась в немом восторге, многое нашла себе по душе, все очень красиво, а главное гармонично))) Последний сет отлично подойдет для моих домиков)) Спасибо за такие замечательные работы))