• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты, обои, полы - alla23

Адрес мини-сайта изменился (временно) - меняют версию TSR.
Поэтому все вышеозначенное можно найти здесь - http://v7.thesimsresource.com/artists/alla23/

w-250h-152-826532.jpg

Посмотреть и скачать - ЗДЕСЬ.

Мяконькие пушистенькие и тепленькие ковролинчики из самого настоящего меха ...кажется, овцы, но я не уверена .
Красители зато натуральные - морковка там, петрушка, черника и прочие полезности для здоровья. :allusion:

1121194.jpg

Скачать (нужна только регистрация)

Алла, ну ...я в обмороке!!!!
Если к ярким вариантам я еще спокойно отнеслась, то от верхнего ряда расцветок у меня просто дыхание от восторга перехватило!
Это так роскошно!!!!:rolleyes:

Да вот я тоже сначала только верхний сделала, даже без белого. =))
Потом насели наследники... Моя старшенькая вообще любит всяческие яркости. Ну и после долгих ленивых раздумий (это ж все оформлять надо - удавиться можно!), подумала, что таких любителей много, судя по расцветкам обоев, вывешиваемых на ТСР.

В принципе там даже видно, что у нижнего ряда текстура с верхним не совпадает - пришлось заново всё...
Не люблю я такие сеты большие, ленюсь. =)

Яркие я приспособила в качестве маленьких ковриков - в ванной и в детской - на 2-4 клетки.

Скачала себе!!!
Обожаю такие пуФыстые тёплости под ногами!!!

Спасибо! =))

1122821.jpg

СКАЧАТЬ

Будет продолжение этого банкета... =)

P.S.
Меня тут спросили, "а на хрена козе баян"... =)))
Отвечаю:

- во-первых, не надо собирать по кусочку всякие фотообои: нажал шифт - и вся комната сплошная фотообоина;

- во-вторых, это может поработать фоном для сим-моделей (одежда по сезонам и т.д.);

- в-третьих - не знаю. Но если включить соображалку.... =))

1121433.jpg

СКАЧАТЬ

Фотообои- это не мое... а вот второй сет!!!!! красота!!!!
Как ни верти, а от классики я никак не могу уйти далеко!

Это классные обои. Набрела на твою тему и сразу решила повыкидывать старье всякое из папки с обоями и полами. Поскачивала все твои работы на замену.
А последние - замечательные.

Спасибо большое! =)

crazyofsims, мне очень приятно! И даже как-то удивительно, что люди идут на такие жертвы. Буду стараться и впредь! =))

alla23, спасибо за такие замечательные работы. Я ,как и многие здесь, того как заглянула в товю темку, устоила в папке с обоями революцию и повыкидывала практически все старье, что там было. Даи перекраски пианино пригодились (максиковский цвет уже надоел до зубовного скрежета)
Предпоследний сет ковролина и последний сет обоев просто прелесть. Очень подходит моим домиком, создают атмосферу уюта.

alla23,
спасибо огромное за такие удивительно талантливые работы!

alla23, фото обои очень понравились.
Жаль что предметы не все у Вас можно скачать:(

Назад
Сверху