• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Не у кого нет проблемы, что форум жутко тормозит (зависает при прокрутке форума, потом отвисает и опять)?
Опера самая последняя, интернет высокоскоростной. Раньше mixei летал только так.

Мне наоборот показалось, что после обновления оперы до последней михей просто летает. Начинает тормозить только тогда, когда оживает каспер, но это понятно.

Меня всё так и выкидывает из оперы. гугль хром сохраняет.
В опере меня так же выкидывает и из фейсбука, кстати...
Вылезло ещё больше ранее спрятанных тем...
В общем начанаю привыкать к дизайну.

У меня таже проблема, что у lessi. Даже не смогла сейчас процитировать ее сообщение. Нажимаешь на "ответить с цитированием" и колесико крутиться, а пост не загружается. Или сама цитата всетаки показывается, а сохранить сообщение невозможно. Загружаются сообщения только в быстром ответе. Приходиться копировать цитату из поста с цитированием и потом вставлять в быстрый ответ.

CHeL, проблема в том, что с домашнего компа я теперь могу только читать сообщения, не могу ни через ответ, ни через ответ с цитированием, ни просто быстрый ответ. Просто колёсико крутится часами и всё. Вначале думала у всех так, что это временно, но потом смотрю сообщения появляются, а я по-прежнему без связи. Пробовала отправить сообщение Mari@Vladi, через эл. почту, о том, что я без обратной связи, но, видимо, и оно не дошло до неё. Отправляла сообщение на Михей, тоже видимо не дошло. Вот выхожу теперь на связь, когда муж приносит ноут с работы. Чувствую себя отторгнутой. Грустно. Подумала, что что-то с ником, зарегилась под новым ником, всё тоже. Скоро шесть лет как я на Михее (15 сентября), я привыкла хоть раз в день "забежать" сюда, и если первые годы я редко писала, а больше читала, узнавала людей, т.е. у меня была возможность общения, просто я присматривалась, то теперь я просто чувствую себя выкинутой. И судя по тому, что и у Mari@Vladi тоже проблемы, то вполне возможно, что и ещё кто-то не может выйти на связь.

З.Ы. Пыталась написать в блоге о своей проблеме, сумела только написать заглавие, там где текст курсор не ставится. А без текста, естессно, и сообщения нетути.

* Названия подразделов увеличить.
А нет ли возможности увеличить и названия тем, чтобы в списке новых (непрочитанных) длинные заголовки были видны полностью, а не только первые несколько слов? А то названия тем с префиксом обрываются на середине, читать неудобно.

А я наоборот с работы могу только читать, а писать не могу. Уже писала тут об этом. У меня ничего нигде не крутится, а просто не ставится курсор, потому что рамка для ответа, в которую он должен поставиться, через секунду после загрузки страницы пропадает и все на этом заканчивается. Так во всех браузерах на всех рабочих компах, но они все в сетке и Инет у них через эту сетку подключен, так что неудивительно.

А можно сделать так, чтобы мы все писать могли сообщения. Уже, если честно, не смешно.

Мало то, что ничего не видно. Я свой ник, после "добро пожаловать" целый день искала.

Так теперь и сообщения не загружаются. Может не стоило ничего менять, раз ничего не работает теперь.

Ну у меня из дома работает, да и у большинства участников работает, так что сомневаюсь, что кто-то будет что-то всерьез менять на форуме ради трех человек, да еще не полностью лишенных доступа... Кстати, оказалось, что у меня треклятая рамка не пропадает, если отключить в браузере javascript, но не сказать, чтобы его отключение очень понравилось всем остальным сайтам. Придется мне, видимо, держать один браузер с отключенным javascript ради Михея, а другой с включенным ради всего остального.

сомневаюсь, что кто-то будет что-то всерьез менять на форуме ради трех человек, да еще не полностью лишенных доступа...
Ради трёх человек, написавших о невозможности доступа. А сколько тех, кто не отписался? И тех, как бы это выразиться, потенциальных форумчан, кто хотел бы зайти на форум (и, возможно, остаться на нём), но не сумеет и плюнет?
И ещё одно - все три этих полулишённых доступа :) человека для форума очень ценны. Так что, если кого-нибудь интересует моё мнение, считаю, что ошибку обязательно надо найти и исправить.

У меня на опере 9.2 при нажатии на кнопку "Ответить в теме" также все крутилось, и ничего не менялось. Обновила версию до последней - сейчас все работает. Конечно, хорошо, что я дома и на своем личном компьютере могу делать все, что хочу, но не у всех есть такая возможность. Тем более, если все остальные сайты работают, менять браузер только из-за михея, это, конечно, не то решение, которое верно. Если сайт работает, он должен работать на всех версиях браузера, а не только на некоторых, иначе можно потерять не только нескольких очень полезных для форума людей, которые отчаянно пытаются что-то сделать, чтобы решить проблему, но и огромное количество пользователей, которым михей не настолько дорог, чтобы устраивать танцы с бубнами, а проще закрыть его и пойти на другой форум, где все работает.:(

Я тоже сначала думала, что дело в старых браузерах, ибо на моем собственном рабочем компе и правда старые оба - и IE, и Опера. К шестому IE я просто привязана, :D а Оперу хотела снести и поставить новую, но у нас на рабочих компах плохо с правами админа, и мне ее снести не дали. Однако, прошлась по двум начальственным компам с более новыми версиями IE (седьмой и восьмой), сама поставила на один из них новую Оперу - 11.5, а также запустила найденный на одном из них Google Chrome - везде та же картина. Отсюда вывод: виноваты не браузеры и не компы, а видимо что-то в местном прокси или как тут это все устроено. По таким вещам я не специалист. Как бы там ни было, пытаться делать что-то на форуме ради решения лично моей проблемы я не прошу. Это все-таки рабочий комп, а не домашний, с домашнего я пишу на форуме нормально. Ну и к тому же для меня не такая уж проблема "потанцевать с бубном", я так и так вынуждена держать второй браузер, помимо своего древнего IE, потому что в нем многие не очень мне нужные сайты просто не работают вообще, а менять его совсем я не хочу, ибо я его люблю и мне в нем удобно, а самые нужные сайты все-таки пока в нем работают. Есть сайты, куда мне приходится ходить только через Оперу, ибо IE просто сразу зависает или вылетает. Ну что ж, можно и для Михея ввести подобные ограничения. Не очень удобно, но жить можно.
А у других участников с проблемами, я так понимаю, они совсем другие. Может, там все-таки надо браузеры обновлять?

У меня отправленные сообщения начиная со вчерашнего дня в папке не сохраняются! Хотя ящик не переполнен - входящие приходят. Сообщения о загруженности ящика нет. В добавок я еще перед обновлением все удаляла, а после обновления оно весрнулось.

входящие 43
отправленные 37

еще 2 отправленных должно быть в папке, но нету :(

У меня FireFox 3.0. На другой браузер перейти не могу, из-за сайта по работе. Только под лисичку сделан.

Кстати и раньше с мозилой на прежнем виде форума я не могла загружать смайлы, набирала вручную.

Хочется верить, что все утрясется и после тестовой обкатки все будет работать у всех, и на любом браузере.

З.Ы. Я вчера хотела загрузить свой пост в теме со стихами одному из участников, так и не дождалась когда колесико докрутиться. А сегодня уже и не хочется, пыл пропал.

Назад
Сверху