• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вроде, пока не упоминали: раньше можно было перейти к своему последнему сообщению в теме, кликнув на синюю стрелочку, сейчас этой функции нет. И вообще, в профиле в статистике сообщений у меня отображаются только последние три, написанные после обновления... А хочется найти свои старые сообщения в определенных темах...

У меня, когда автосохранение записи, при печати сообщения, происходит ФФ виснет - неудобно - печатаешь печатаешь, а оно не печатается, тк сохраняет в данный момент

----------

Кнопка "отправить сообщение" слишком задвинута в правый угол можно ли ее по центру под отправляемым сообщением сделать? (это при быстром ответе)

----------

Форум не запоминает, что я залогинилась! Бесит каждый раз вводить пароль. Кроме того опять появилась куча симских тем в "новых сообщениях". Меня интересует, это создали какие-то новые симские разделы иили функция скрытия сбилась?
У меня Опера.
а у меня раздел с форумными играми вылез...

2. Тоже логинюсь каждый раз (мозила).
У меня мозила залогилась только в первый раз, в день обновления, и то пароль не водила, форум меня запомнил, я сама пароль не помню и сейчас вхожу на форум без проблем, тоже и с гуглом хромом.

У меня пароль запоминался и в опере 9, и сейчас в опере 11.5 и в мозилле 3.6.20.

А вот скажите мне, пожалуйста, насчет тэга more. Мне кажется, или он раньше как-то по другому выглядел? То ли текст под тэгом серый был, то ли сдвигался, то ли курсивом. Во всяком случае он как-то не сливался с другим текстом, когда его разворачивали, а сейчас очень неудобно.

У кого проблемы с запоминанием (залогиниванием) на форуме, просьба попробовать использовать следующую инструкцию.
Главное условие - нормально почистить кеш своего браузера. Форум должен нормально запоминаться, что подтверждается беспроблемной работой у многих участников.

Что касается продолжения обновлений и исправлений ошибок, то они будут, просто до много руки не доходят.

Tauc написал(а):
насчет тэга more. Мне кажется, или он раньше как-то по другому выглядел? То ли текст под тэгом серый был, то ли сдвигался, то ли курсивом. Во всяком случае он как-то не сливался с другим текстом, когда его разворачивали, а сейчас очень неудобно.
В раскрытом виде было так:

С отступом и на более темном фоне - это, конечно, нагляднее выглядит.

Теперь, если даю ссылку на номер сообщения:
, открывается вся тема. Хотелось бы, чтоб как раньше по этой ссылке можно было открыть только нужный пост.
Раньше вроде было 2 возможности: по одной ссылке из сообщения оно открывалось отдельно, по 2й - вся тема, но на этом сообщении. Хотелось бы снова иметь обе возможности :o
* Перевести "Hide All", когда нажимаешь на "Показать всё".
А можно еще и заменить "Показать всё" на "Показать всех"? Так вроде логичней - всех, кто сказал спасибо.

И - да, не хватает той стрелочки, что перекидывала тебя на твое сообщение в теме, и большего выделения more.

В общем, лично для меня вся эта история с обновлением обернулась тем, что теперь с работы (где я ныне торчу большую часть дня) я писать на форуме не могу вообще, только читать. Рамка для ответа просто не появляется ни на одном из подключенных к Инету компов, ни в одном из браузеров, а точнее, появляется, пока страница грузится, а через секунду исчезает и остается пустое белое поле, куда курсор не ставится. Единственный способ что-то написать на форуме состоит в том, чтобы заранее набрать это в текстовом редакторе, скопировать в буфер, а потом успеть через Ctrl+V вставить в поле для ответа, пока оно не исчезло. Обалдеть, как удобно. Получается раза с десятого-двадцатого, но, может, конечно, в дальнейшем моя ловкость в этом интересном занятии увеличится…
Я так и не поняла, что у нас с подзаголовками тем. Они пропали навсегда?

Если бы только лиловые хомячки. Я в свое время по всей Симс2-"Информации по игре" выдумывала и писала эти подзаголовки, во всех темах. В Симс2-сериалах тоже были у многих... В Симс 3 разделах меньше, но тоже кое-где были. И вообще, я их люблю. А все что-то молчат про них, как будто так и надо...

"Файлы" - "Добавить файл" - категория "Симс". Загружаю файл, пытаюсь добавить. Возникает окно с текстом, что сообщение слишком короткое (зачем вообще при обмене файлами писать сообщения, непонятно). Пробовала и игнорировать это окно, и писать сообщение - в любом случае на стадии загрузки страница зависает.

Я почему-то не могу скрыть определенные разделы / подфорумы. Все что было скрыто до обновления - в порядке, а сообщения тех подфорумов, которые в настройках у меня были скрыты уже после обновления, по прежнему появляются в списке новых сообщений.

"Правила проекта" - самая последняя строчка "For breaking above rules you may be warned/banned appropriately!" надо перевести. "За несоблюдение вышеперечисленных правил участник проекта может быть оштрафован или забанен". Как-то так.

Mari@Vladi, нажми на свой ник наверрху страницы сразу после Добро пожаловать

----------

* Вернуть ссылку "сообщения за последние 24 часа".

вернула себе в подпись! кому надо - скопируйте себе в подпись :D

Который день не могу ничего написать с домашнего компа. Крутится колёсико и дальше ничего. Уже зарегилась под новым ником (lessi_обновлённая), всё равно не могу писать ни в одной теме. Что делать? Токо читать?

Назад
Сверху