• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Тут речь шла не о переходе на другой браузер, а об обновлении версии. Сайт под лисичку только одной версии сделан? Как же вообще таким сайтом кто-то пользуется...
А вообще полностью переходить на другой браузер, в том числе на другую версию имеющегося, я сама ни за что не хочу, а вот держать на компе второй браузер для случаев, когда не работает первый, уже давно привыкла. Правда, в данном случае у меня не работает никакой.

У меня отправленные сообщения начиная со вчерашнего дня в папке не сохраняются!
А галочка на сохранение при отправке сообщений стоит?

Cкрытые форумы не скрывает - потоянно лезут форумные игры симс-династи, а сегодня еще кто-то влевшах нафлудил - все в новые сообщения идет, хоть и скрыто настройках.

Cкрытые форумы не скрывает - потоянно лезут форумные игры симс-династи, а сегодня еще кто-то влевшах нафлудил - все в новые сообщения идет, хоть и скрыто настройках.
У меня весь раздел симс скрыт, не чего не выходит.

Только сейчас заметил, что тэг marker не окрашивает текст в красный, а работает на подобие тэга marker. Вроде так не должно быть.

У меня не весь скрыт только те, что мне не интересны - это именно династии, сериалы, всякие опросы и игры. Полностью скрыты Симс 2 - все равно вижу в "новых собщениях" почему-то ... И сейчас вижу кучу сериальных тем опять в новых сообщениях - уже аз 20 открывала-скрывала их в настройках - 0 результата
"Игры на форуме" тоже вылезают - тое в скрытых в настройках. Трехлитровая банка постоянно в новых сообщениях...

HacTpoeHue, поняла о чем ты. теперь понятно почему у меня одни сообщения о династиях, хотя они и раньше появлялись. думаю все наладится не всё же сразу. :)

Удалось зайти через хром. Теперь надо самоустраниться: когда я не могла печатать, то зарегилась под новым ником (lessi_обновлённая), думала может получится общение. Как теперь его убрать, чтоб не висел зря?

Только сейчас заметил, что тэг marker не окрашивает текст в красный, а работает на подобие тэга marker. Вроде так не должно быть.
Действительно. А я еще несколько дней назад обратила внимание, что у меня в одной из симских прикрепленок выделение сделано не красным, как я всегда делаю, а маркером этим, которым я никогда не пользуюсь. Удивилась, но я уже точно не помню, кто у меня там что оформлял, так что подумала, может, это кто-то из моих девочек выделял и сделал маркером, а не хайлайтом. А это, оказывается, очередной "подарочек" обновления...
Предпочла бы, чтобы вернулся красный текст. Маркер тоже, конечно, неплохо выделяет, но красный мне нравился больше.

Ура! Теперь вошла через привычную Мозилу, видимо форум настроили под всех! Думаю, что были люди, как и я, которые не могли войти на форум и сообщить об этом. Теперь всё устаканилось! Да здравствует Михей!

Как я писала ранее
По кнопке "Ответить с цитированием" цитата сносится в быстрый ответ, а не открывается в расширенный режим нового сообщения, как было раньше. Вот только не знаю, хорошо это или плохо. Скорее непривычно.
В принципе, я к этому привыкла.

Но очень не нравится, что по кнопке "Ответить в теме" теперь тоже сносит в быстрый ответ, а не открывается в расширенный режим нового сообщения. Это весьма нелогично, потому что кнопка "Ответить в теме" расположена всего в 3 сантиметрах ниже окошка быстрого ответа, и, если я хочу туда написать, я и так туда спущусь, даже не перемещаясь для этого сильно вниз.
Если бы еще в быстром ответе были смайлики и тэг more
и если бы этот тэг еще нормально помечался при раскрытии:o
, это еще можно было бы вытерпеть, а так приходится после этого в 7 случаях из 10 потом жать кнопку "Расширенный режим". Получается, что вместо одной кнопки нужно нажать 2. Неоптимальность раздражает.:mad:

Раньше рядом с кнопкой 'ответить в теме' была еще кнопка 'создать новую тему'. Её очень не хватает. Плюс, действительно злит, что кнопка 'ответить в теме' не отправляет сразу в расширенный ответ.
Еще не все латинские символы отображает правильно, в основном те, что под ударением. Например Sisqó (здесь 'о' под ударением) или Beyoncé (здесь 'e')

Напостила сейчас кучу длинных сообщений, и обнаружила, что от последнего предложения сообщения до разделительной линии еще целых 4 строки текста можно было бы поместить. Раньше таких длинных отступов после сообщений точно не было.

Назад
Сверху