Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверьте сейчас, пожалуйста.выдаётся сообщение "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов."
Нужно срочно исправить теги, пожалуста.
Fantasy написал(а):выдаётся сообщение "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов."
Нужно срочно исправить теги, пожалуста.
Имеются в виду HIDE и STG. Но кнопок для них нет ни в какой форме ответа.miXei написал(а):Проверьте сейчас, пожалуйста.
Разве наладили? У меня ничего не изменилось - продолжает сносить в быстрый ответ.Спасибо вам, что наладили кнопку "ответить в теме", и теперь она, как и раньше, отправляет сразу в расширенный ответАто было очень неудобно.
Наталия Николаевна написал(а):
Как-то несимпатично смотрится. Что-то с этим, определенно надо сделать, иначе весь смысл этой красоты пропадает.Alienka написал(а):
Разве наладили? У меня ничего не изменилось - продолжает сносить в быстрый ответ.
не относится к моему случаю
на худой конец?
Нужно срочно
мне спасибо
у тех, кого процитировала Таис, аватары точно есть.
Нет Оладушка ты не одна такая.И ещё - мне одной грустно, что теперь в "последних сообщениях" нет записей в блогах?
Удобно было.Раньше когда просматриваешь новые сообщения, внизу страницы можно было также посмотреть, что нового в блогах, сейчас этого нет, а было очень удобно.
Мне бы хотелось, чтобы туда отправляло при одном щелчке по левой кнопке.Если в меню по щелчку правой кнопки мыши выбирать 'открыть в новом окне\вкладке', то как раз таки отправляет прямиком в расширенный.
У меня последняя опера. Сейчас мозиллу последней версии попробовала - по нажатию ЛЕВОЙ кнопкой мыши по кнопке "Ответить в теме", все равно в быстрый ответ попала. И в IE8 то же самое. Я не умею нажимать левую кнопку мыши?Tauc, Dallas, вот сейчас нажала "ответить в теме" и сразу попала в расширенную форму с разнокалиберными смайликами сбоку. Без всяких новых окошек. В мозиле.
И почему они пропали, если у участников аватары есть? Что с ними не так? Может можно с этим что-то сделать? У меня тоже у многих участников при цитировании аватары есть, а именно у приведенных в примере нет. Зачем мне проверка тех участников, на которых цитата и так работает?а там проблемка с картинками аватаров. они пропали.