• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Будем ли мы когда-нибудь видеть жалобы в том же виде, что и раньше, с темой и разделом в названии? Или хотя бы разделом на худой конец?

Что у нас тегами? Это уже перерасло в проблему. В симском разделе есть две важные темы, которые работают под тегами. Темы не развиваются и не обновляются из-за того, что теги не работают. Вернее выдаётся сообщение "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов."
Нужно срочно исправить теги, пожалуста.

выдаётся сообщение "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов."
Проверьте сейчас, пожалуйста.

А когда же отблагодаренные будут иметь удовольствие видеть, кто именно их отблагодарил?:rolleyes:

И хорошо было бы, если бы все последние замечания, которые планируется вообще исправлять, были бы добавлены в первое сообщение, чтобы на что-то была надежда.:o

miXei,
не понятна ситуация с поиском сообщений от конкретного пользователя. Из меню пользователя нажимаю Поиск сообщений. Выдаёт несколько сообщений или ничего, хотя у пользователя около 20 сообщений под аватаром.

Fantasy написал(а):
выдаётся сообщение "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов."
miXei написал(а):
Проверьте сейчас, пожалуйста.
Имеются в виду HIDE и STG. Но кнопок для них нет ни в какой форме ответа.

А разве снова вернулись к 3 "спасибам" в сутки? Тыкнула пару раз, и все, у меня закончились.

Спасибо вам, что наладили кнопку "ответить в теме", и теперь она, как и раньше, отправляет сразу в расширенный ответ :D Ато было очень неудобно.

Спасибо вам, что наладили кнопку "ответить в теме", и теперь она, как и раньше, отправляет сразу в расширенный ответ :D Ато было очень неудобно.
Разве наладили? У меня ничего не изменилось - продолжает сносить в быстрый ответ.:loss:

Насчет цитат. Цитаты у нас сейчас, разумеется, супер-пупер-мега-крутые(y), вот только не все аватарки в них отражаются. Возможно, проблемы с теми авами, которые больше определенного размера. Например.
Наталия Николаевна написал(а):
Alienka написал(а):
Как-то несимпатично смотрится. Что-то с этим, определенно надо сделать, иначе весь смысл этой красоты пропадает.

Разве наладили? У меня ничего не изменилось - продолжает сносить в быстрый ответ.

Если в меню по щелчку правой кнопки мыши выбирать 'открыть в новом окне\вкладке', то как раз таки отправляет прямиком в расширенный.

Tauc, Dallas, вот сейчас нажала "ответить в теме" и сразу попала в расширенную форму с разнокалиберными смайликами сбоку. Без всяких новых окошек. В мозиле.

проверка
не относится к моему случаю
на худой конец?
у тех, кого процитировала Таис, аватары точно есть.

а там проблемка с картинками аватаров. они пропали.

С недавнего момента заметила, что "Быстрый ответ" остается таким же широким, как когда я его расширяю для написания поста династии. При переходе в расширенный режим ширина остается такой же "подрегулированной". Спасибо, очень удобно :p Еще бы вернули теги для темки "специальных" предметов для Sims-игр и все стало бы замечательно!
Ну правда кнопки More не хватает в обычном режиме, а в расширенном она обрезана - но я уже привыкла вручную набивать и пофигу :D

И ещё - мне одной грустно, что теперь в "последних сообщениях" нет записей в блогах?
Нет Оладушка ты не одна такая.

Раньше когда просматриваешь новые сообщения, внизу страницы можно было также посмотреть, что нового в блогах, сейчас этого нет, а было очень удобно.
Удобно было.

Если в меню по щелчку правой кнопки мыши выбирать 'открыть в новом окне\вкладке', то как раз таки отправляет прямиком в расширенный.
Мне бы хотелось, чтобы туда отправляло при одном щелчке по левой кнопке.:o
Tauc, Dallas, вот сейчас нажала "ответить в теме" и сразу попала в расширенную форму с разнокалиберными смайликами сбоку. Без всяких новых окошек. В мозиле.
У меня последняя опера. Сейчас мозиллу последней версии попробовала - по нажатию ЛЕВОЙ кнопкой мыши по кнопке "Ответить в теме", все равно в быстрый ответ попала. И в IE8 то же самое. Я не умею нажимать левую кнопку мыши?:confused:
а там проблемка с картинками аватаров. они пропали.
И почему они пропали, если у участников аватары есть? Что с ними не так? Может можно с этим что-то сделать? У меня тоже у многих участников при цитировании аватары есть, а именно у приведенных в примере нет. Зачем мне проверка тех участников, на которых цитата и так работает?;)
Вот в этой теме я цитировала сообщения.

Хм, мне вообще-то без разницы, куда там сносит при нажатии кнопки "Ответить в теме", потому что я все равно всегда только быстрым ответом пользуюсь, но интереса ради проверила: и в древнем IE, и в не очень древней Опере тоже сносит в быстрый ответ. Странный механизм.

Назад
Сверху