Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работает.А у кого-нибудь работает редактирование названия темы путем двойного клика рядом с ним? Хорошая была функция... Но, может, она у меня из-за игр с javascript отключилась.
Спасибо. Раньше оно вверху было. Прокрутить вниз я не додумалась.Девчонки если в личных сообщения страницу прокрутить в низ, то там есть цветное отображение количества сообщений.
Типун тебе...Дюкаша написал(а):Я предполагаю что теперь что-то или будет делаться очень медленно, понемногу, или долгое время не будет меняться ничего вообще, а потом, возможно, что-то сдвинется, когда у Михея будет время... Но бог весть, когда это случится - может, на зимних каникулах или вообще следующим летом.
Логично, он же вроде как ищет только сохраненное после реформы. Однако, тоже небыстрый путь. Только в патчевом так сделать - еще туда-сюда, но что же теперь, чтобы поиск везде нормально заработал, придется весь форум так перетряхнуть?Я решила проблему с поиском в третьесимском патчевом - во всех сообщениях каждой темы выполняю Редактировать/Сохранить, не внося при этом никаких изменений. В уже обработанных таким образом темах поиск находит требуемое.
Угу, а значительная часть этой темы - поэма о проблеме с этими тэгами.Ребят, у меня не отсылаются сообщения в тэгах hide, скрывающих текст. Пишет, увеличьте сообщение до 1 символа, хотя у меня там поэма целая.
издевательство MADDDD!!!!смайланетMADDDD!!!а смайлики только в расширеном режиме?