• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обновление проекта миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нибудь работает редактирование названия темы путем двойного клика рядом с ним? Хорошая была функция... Но, может, она у меня из-за игр с javascript отключилась.

Да, из дома работает. У меня теперь так: или разговоры, или модерация. :D При отключенном javascript не работают модерские функции, при включенном - форма для ответа.

В очередной раз про злополучные тэги для скрытия текста. Мне уже народ в приват пишет с вопросами, что с ними случилось. Их вообще когда-нибудь будут чинить? :rolleyes:

Жалобы, упавшие после обновления форума, я в итоге переименовала вручную: все равно же пришлось залезать в каждую, чтобы найти свои. Мне не жалко, но все-таки было бы лучше, если бы они изначально падали в правильном виде. :rolleyes:

Мне не хватает возможности действительно удалить удаленные записи из блога, а то если судить по колонке справа, они видны не только мне.

И еще неправильное форматирование результатов поиска не дает осознать, когда же все таки был написан пост.
Снимок.PNG

Когда заработает поиск?! Это уже начинает раздражать.
Сейчас поиск выдает результаты только в сообщениях, которые были отредактированы после роковой даты 25 августа.
Как еще можно найти сообщения по имени автора модов? Листать врукопашную все патчевые темы - до морковкина заговенья не управлюсь. :)

KuriXarya, давай я полистаю. :) Там же не так много тем и почти все короткие.
На самом деле в подобных случаях я делаю так. Забиваю нужный ник в поиск на странице в браузере и, быстро тыкаю в этот поиск на каждой странице, пролистывая их одну за другой. Там же есть кнопка "предыдущая тема" - вот через нее можно быстро перейти из темы в тему. И большинство патчевых тем одностраничные, если максимальное количество сообщений на страницу стоит. Это, конечно, не бог весть как удобно, но справиться можно довольно быстро.

Дюкаша, выкрутиться всегда можно, просто начинает беспокоить, что форум, кажется, застрял на текущем состоянии, и больше ничего из высказанных нами замечаний исправляться не будет.:(

Кстати, о замечаниях. Не вижу, где можно посмотреть количество приватных сообщений. Раньше и индикатор цветовой был, и количество было видно, сейчас ничего похожего не наблюдаю. Если у нас теперь, конечно, нет ограничения на количество, то и ну бы его, конечно. Но подозреваю, что это не так.

А он и застрял. Я не думаю, что прямо вообще ничего никогда исправляться не будет, ибо ничто не вечно, но скорых исправлений уже не жду, поэтому и ищу возможности приспособиться к тому, что есть. Я предполагаю что теперь что-то или будет делаться очень медленно, понемногу, или долгое время не будет меняться ничего вообще, а потом, возможно, что-то сдвинется, когда у Михея будет время... Но бог весть, когда это случится - может, на зимних каникулах или вообще следующим летом. :rolleyes:
Кстати, ситуация с приватками мне тоже не нравится. У меня ящик сильно забитый и раньше я хоть видела, когда он совсем был готов переполниться, а теперь не вижу.

Девчонки если в личных сообщения страницу прокрутить в низ, то там есть цветное отображение количества сообщений.
Спасибо. Раньше оно вверху было. Прокрутить вниз я не додумалась.:o

Дюкаша, спасибо, я не знала такой методы поиска. Век живи - век учись.
Но все же это занимает больше времени, чем обычный поиск.
Дюкаша написал(а):
Я предполагаю что теперь что-то или будет делаться очень медленно, понемногу, или долгое время не будет меняться ничего вообще, а потом, возможно, что-то сдвинется, когда у Михея будет время... Но бог весть, когда это случится - может, на зимних каникулах или вообще следующим летом.
Типун тебе... :)
Через месяц выйдет следующий аддон. Опять придется редактировать много сообщений из-за обновления модов. Не хотелось бы изворачиваться как сейчас.
Неприятно все это. Привыкла к маленьким удобствам на форуме, а теперь кое-каких нет, и это напрягает.
Все равно как из теплого цивилизованного сортира попасть в деревенскую будку с очком. :D А куда деваться - приспосабливаться надо. Но уж как не хочется...

:) Я решила проблему с поиском в третьесимском патчевом - во всех сообщениях каждой темы выполняю Редактировать/Сохранить, не внося при этом никаких изменений. В уже обработанных таким образом темах поиск находит требуемое.

Я решила проблему с поиском в третьесимском патчевом - во всех сообщениях каждой темы выполняю Редактировать/Сохранить, не внося при этом никаких изменений. В уже обработанных таким образом темах поиск находит требуемое.
Логично, он же вроде как ищет только сохраненное после реформы. Однако, тоже небыстрый путь. Только в патчевом так сделать - еще туда-сюда, но что же теперь, чтобы поиск везде нормально заработал, придется весь форум так перетряхнуть? :rolleyes:

Ребят, у меня не отсылаются сообщения в тэгах hide, скрывающих текст. Пишет, увеличьте сообщение до 1 символа, хотя у меня там поэма целая.
Угу, а значительная часть этой темы - поэма о проблеме с этими тэгами.

Назад
Сверху