• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О вере и религии

Опрос Опрос Верующий ли Вы?

• Да

Голосов: 18 39.1%
  • Нет

Голосов: 12 26.1%
  • Не могу дать точный ответ

Голосов: 16 34.8%

• Всего проголосовало
    46
Я верю в Бога, верю в то, что "над нами" есть кто-то, кто не позволяет Земле окончательно "слететь с катушек". Но я уверенна, что даже если ты веришь в какое-то неземное существо, то не стоит полностью полагаться на него во всем.

Dark Lordess
Arinven
Я вроде б христианка, но не очень верующая: в церковь хожу очень редко, крестик то ношу, то нет... молитвы ни одной никогда не читала...

Я неверующая, наверное потому, что мои родители тоже неверующие

Верю в Бога, молюсь перед сном, хожу в церковь.

Скорее верю, хотя не крещеная. Мне приятнее думать что мы произошли от бога, нежели от обезьян ;)

Христианка.
Но не могу сказать, что сильно верущая...
Раньше верила в Бога, теперь почему-то вера пропала. Хотя хочется верить, ведь может от этого иногда и легче?
В церковь я хожу крайне редко, крестик тоже не ношу, но только потому, что вообще не очень люблю носить украшения, тем более золотые.

Эх... Я еще не определилась.
В принципе, я не крещеная. Но думаю, когда-то покрещусь.

Я верущая, иудейка. все 613 заповедей не соблюдаю, конечно, в синагогу не хожу, но верю в Бога, и когда мне особенно фигово, молюсь.

Иудейка. свинину не ем, молочное и мясное вместе - стараюсь не есть =). в синагогу не хожу, не ношу длинную юбку. но в Бога всё равно верю...

Ну... Как сказать... В церковь не хожу - времени нет. Зато молюсь иногда. Перед экзаменами, контрольными и олимпиадами... Поэтому считаю себя верующей :)

Люблю Бога, вроде крещёная, но христианская вера заставляет поклоняться Богу, я с этим не согласна так что насчёт религии не определилась...

Между прочим, католики тоже христиане, потому что христиане - все, кто верят в Христа. Сама моя религия - старообрядчество. Крестили, когда еще года не было, крестик ношу постоянно, в церковь хожу, но наизусть знаю только три молитвы - "Отче Наш", "Богородице", "Ангелу Хранителю"

Назад
Сверху