Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушка написал(а):Одно время мне казалось, что выход найден. Симс-сериал даёт возможность для выхода фантазии - и при этом делается значительно проще, чем книга. Но вот беда - работа над текстом, а, особенно, картинками, тоже требует времени, и немало. И в результате муж обижается, что я провожу целые сутки за компом, и работаю за ним, и отдыхаю.
Оладушка, да ты посмотри на "Бренди"Оладушка написал(а):Аня, тебе легко говорить... Если б я умела делать картинки так, как ты, я бы тоже считала, что это фигня.![]()
Согласна. Текст с картинками читать проще.на сериальном обязательно кто-нибудь чего-нибудь да напишет. Я до сих пор, задумывая чего-нибудь, думаю, что хорошо бы сделать из этого сериал, чтоб хоть кто-нибудь прочел...
Да и текст должен быть такой, чтобы аудитория могла/хотела воспринимать его без картинок. Положа руку на сердце, признаюсь, что многое из выложенного в сериальном без фотографий бы ни за что ниасилила.аудитория должна быть другая, чтобы она могла/хотела воспринимать чистый текст.
Оладушка, абсолютно согласна.Оладушка написал(а):Да и текст должен быть такой, чтобы аудитория могла/хотела воспринимать его без картинок. Положа руку на сердце, признаюсь, что многое из выложенного в сериальном без фотографий бы ни за что ниасилила.
Ты будешь очень смеяться, но нужны. Может, не настолько, может, не ото всех... Но нужны отзывы, адресованные именно мне, понимаешь? Когда получаешь много положительных откликов вроде бы на свою работу, но которая официально не твоя, становится не очень приятно. Думаешь - интересно, а я сама-то что-нибудь могу?Ты ведь уже взрослый человек, тебе не настолько нужны отзывы, чтобы только ради них тратить 70% времени, которое можешь посвятить писанине - на картинки, правда?
А-а, тогда, если про сегодняшний день речь идет, все равно проще выложить в Прозе. Я гарантирую отзыв со своей стороны. А ведь можно и круговую поруку устроить.Оладушка написал(а):Ты будешь очень смеяться, но нужны. Может, не настолько, может, не ото всех... Но нужны отзывы, адресованные именно мне, понимаешь? Когда получаешь много положительных откликов вроде бы на свою работу, но которая официально не твоя, становится не очень приятно. Думаешь - интересно, а я сама-то что-нибудь могу?
Вот, наверно, поэтому:Оладушка, а почему бы не взять за жабры Сюзи и не посадить делать картинки?
Если кто помнит ещё, у меня часть событий происходит в наши дни, а часть в 1860-х годах. Есть риск загадить ребёнку весь комп соответствующими ситуации барахлом и шмотками - очень уж много нужно таких деталей, о которых Гобблин говорит.картинко помогают представить, что автор имел ввиду. Иной раз смотришь и думаешь - о как! Даже какие-то мелочи на картинке соответствуют тексту.
Вот теперь, похоже, появился стимул всё-таки вернуть забытое к жизни! Хоть для того, чтобы вспомнить, как же было дело! И по фигуКстати, твой сериал смотрел, но не комментировал. Не помню почему: не то тема уже была закрыта, не то не придраться было
*всплакнула по временем, когда была пищущей*Она тож пишущая