• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Eolia
Так кто же всё-таки на кого кидается, тогда?
А с чего ты взяла, что они любовники? В сериях об этом чётко говорилось?

Офигительная серия сегодня была:)))
Давно я так не смеялась! Сет и Саммер нереально зажгли!:) Наконец-то они вместе. А какой был разговор о сексе у Сета с Сэнди, я просто валялась под столом:)))))))

Райан молодец, Мариса сама виновата - за что боролась, на то и напоролась, так ей и надо. Я даже рада, что Райан ее не простил.
А Тереза прикольная:)

Бедный Люк:D Он так смущался когда подкатывал к Джули, а вроде крутой парень:p
"Миссис Купер, вы потрясающая девушка...женщина...леди"(y)
:lol: :lol: :lol:

m1Ke
Кинулась она, а он ответил:). Да, про любовников гвоорилось. Да и читала кое-где кое-что.

Это просто :lol: :lol: :lol: :

Саммер: Я занята. Учусь. Голая.
Сет: И это как-то должно меня остановить.
(Саммер подбегает к двери)
Саммер: ты у меня дома!
Сет: А ты одета. Я не знаю кто из нас сильнее расстроился.

Сет: Войти можно?
Саммер: Нет!
Сет: Спасибо.

Сет: Я занимался сексом с Саммер!
Райан: Ну и как тебе?
Пауза.
Сет: Я занимался сексом!
Райан: Что, неужели всё так плохо?

Сенди: С кем ты переспал? В последнее время возле тебя столько девушек!
Убитый взгляд Сета.
Сенди: С Саммер?
Ещё более убитый взгляд Сета.
Сенди: Развратник!

Саммер: Понимаешь... Когда мы занимались сексом, в комнате, ты был не единственным девственником...
Сет: Что? За нами следили?? Нас снимали на камеру???
:lol: :lol: :lol:

Они не бывшие любовники. Тереза была его девушкой,когда он там жил.;) Поборется она за него это точно.

Больше всего меня убил вопрос Сета,когда они лежали в кровате:"Это был секс?" :lol:

А быть девушкой и любовницей одновременно уже нельзя?:). Под любовницей я не подразумеваю, что у нее есть муж и она ему изменяет;). Марисса тоже с Райаном спала, но разве говорилось напрямую об этом в сериале? Это же очевидно.

Ну вообще-то это разные понятия:любовница и девушка.;)

"Они любовники" - так испокон веков говорили про тех людей, которые имели друг с другом половые связи:). Так что не надо меня лечить:).

а я рада за Райена, что он Мариссу не простил!! молодечик, а то села ему на шею....но все равно ведь будут опять вместе!!! а Сет и Саммер правда офигенно себя вели!!!! красивая пара!!! правда Анну жалко!!!

А кстати, когда это Анна в Питсбург вернулась? Или это в конце вчерашней серии было? Я конец пропустила...

Про Анну ничего не показывали, просто Сет сегодня сказал Саммер, что Анна уехала.

Eolia написал(а):
Явно было, что она хочет вернуть Райана, причем видно это было еще когда она первый раз появилась в сериале.
Если она хочет его вернуть, то это не нзачит, что и у него теже намерения. Как мне кажется, если бы ему этого действительно хотелось, то он придпринял бы какие-то шаги к сближению ;)

На месте Мариссы так же поступили бы и многие, но райана нужно понять. Во-первых ему больно из-за всего того, что произошло, а во-вторых на аднном этапе ему хочется разобратсья в себе, не до Мариссы ему сейчас, а вотк ак раз она кидается на него, хотя дял начала ей нужно былое му просто постаратсья другом стать.

Саммер и Сет :love: это нечто, как раньше были моей любимой парой, так и остаются ею по сей день, невероятная парочка(y) Диалог Сета и Сэнди вконец убил, я давно над сериалами так не смеяалась :lol:

Джулию я не буду ругать, ей сейчас одиноко, а тут молодой парень подкатывает к ней, гвоорит комплименты, почему бы ей и не поддатся на его соблазн? Хотя я все-равнон е одобряю их роман, нооо... в подобной ситуации может быть поступила бы так же :D

Меня не радует то, что происходит между отцом Мариссы и сестрой жены Сэнди (что-то я в раз забыла все имена :rolleyes: ), почему бы им и не попробывать? Странно, что он этого не хочет..

Терезу... Если б не ее, я б так не убивалась...

Мууур
Говори за себя:). Вообще, такое поведение характерно как раз для американцев.. Это у них там свобода отношений. С кем хочу, с тем и кручу...

Обидно, конечно, но что тут сделаешь.. Получается, что Марисса была лишь мимолетным увлечением... А выглядело ведь все серьезно.

Eolia: Получается, что Марисса была лишь мимолетным увлечением... А выглядело ведь все серьезно

Вряд ли это было мимолётно. Скорее ему сейчас обидно на предательство Мариссы, и он пытается это как-то компенсировать

Eolia
Ладно, тогда не буду тебя разочаровывать :]]
Но Марисса далеко не мимолётное увлечение было, доказывать не стану, надеюсь - сама понимаешь почему.

m1Ke
Да в это мне тоже очень верить хочется... Просто реально, такая красивая любовь была, такие чувства. Или он любит обеих?:) Я, конечно, понимаю его смятения.. Сама бы долго отходила бы. Но вот в чем штука... Подвернись мне под руку бывший, я бы не стала с ним вспоминать былые дни, а сидела бы дома и ломала бы голову, как быть с нынешним.. Я неправа?

Хорошая серия, не такая забавная как вчера, но все же.

Саммер молодец, что признала Сета у всех на виду. Они очень красиво целовались на столе:) Только вот я совсем не поняла этой фишки в ее исполнении - целоваться за деньги :/

Марисса как обычно бесит, ну зачем она всюду бегает за Райаном, приходит к нему в гости без приглашения? неужели он ей непонятно объяснил, что все кончено.

Тереза мне гораздно более симпатична. Мне даже жалко ее, ведь у нее остались чувства к Райану и она не хочет замуж за Эдди.

Ну а Люк с Джули зажигают по полной:))) Особенно мне понравилась реакция Люка, когда Джули пришла в школу на родительское собрание.
:)

Да всёх нормально будет у Райана с Мариссой. Будут они снова вместе. Но сегодняшняя серия меня просто убила.
Эдди Райану: "Ты любишь ее (Терезу)?
Райан: "Не знаю".
И этот поцелуй....Тереза мне нравится, но я ее с Райаном вообще не представляю...

Очень жалко Анну, будная девушка, любит парня и по-этмоу старается всему силами сделать его счастливым, молодец, ничего не могу сказать.

Мариссино поведение считаю верным, покрайне мере я бы именно так поступила. Очень надеюсь, что она не застанет мать и Люка... Райан сейчас реально тупит, ну как можно предать своего же друга, наплевать на все.. и вобще я разочарована.

Назад
Сверху