Summer-brees, Волчек.. Я не особо помню, как они познакомились.. Кажется дело было так (начну из далека).
Брата Райна освободили из тюрьмы, он стал общаться с Райаном и мариссой, Мариссе,к ак обычно надо всем помочь и в итоге он в нее влюбился, и в один прекрасный день захотел большего (это было на пляже, Марисса ударила его камнем и убежала), через какое-то время об этом узнал Райан и поехал разбираться к брату, за ним поехала и Марисса, и с опозданием Сет с Самер. Когда на место подъехала Марисса, между братьями завязалась драка, у брата Райана был пистолет.. и в какой-то момент он оказался у Мариссы и Марисса выстрелила. Брат Райана какое-то время лежал в больнице.
Этот выстрел наделл много шума, и Мариссу исключили из школы Харбер (?), и она перевелась в обычную школу, где познакомилась с парнем Джонни, который тоже влюбился в Мариссу (у Мариссы как всегда ыбвает? она находит друзей с большими проблелами, понимает, что у нихм ного общего и пошло поехало), вобщем общались они общались, и в еще один прекрасный день Джонни и кажется Кейтлин (я могу ошибаться, но вроде это Кейтлин была), пошли на пляж, где они выпили и Джонни решил полезть на скалы.. Он оттуда упал и разбился на смерть. Так вот, к чему я веду, этот Волчек был что-то вроде приятеля Джонни
(не то что бы приятели,вобще они не ладили), и каким-то образом после смерти Джонни Марисса связалась с этим волчеком, дошло до травки, до большого употребления алкоголя, они начали спать, и тут Волчек изменил Мариссе, Марисса его бросила, и что-то вроде вернулась к старым друзьям. Затем решила уехать к отцу, и вся эта четверка поехала провести последний совместный вечер в тот дом, где в первом сезоне жил поначалу Райан (в этом доме еще пожар был, его строительством занималась Кирстен). Они неплохо провели время и решили затем поехать по домам. Райан поехал вместе с Мариссой, но.. ЗА ними проследил Волчек и стал их преследовать, в итоге Райан и марисса попали в аварию, Марисса умерла..
Сцена была крайне душераздирающая

Машина горит, а Райан несет мертвую Мариссу на руках.. (до этого они вроде успели сказать друг другу, что любят друг друга).
Извини, что так все спутанно и сумбурно)