• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Досмотрела 3 сезон, ну очень трагичный и печальный. Прямо слезы на глаза были.. Не понимаю, почему решили закончить именно так, я бы сделала немного иначе.. Кстати Тереза объявилась с ребенком, Райану сказала, что мальчик не его, но кто знает.
Все поступили в колледжи.

Смотрю по-маленьку 4 сезон (7 серия впереди), скучно без одного из персонажей, реально не хватает.. Вначале сезона все горюют, у троих очень большие закидоны, в общем серенько. Смотрю, что бы досмотреть, а таких что б супер интересных поворотов нет. У Райна что-то вроде новой пассии сейчас (уже знакомый зрителю персонаж, кажется по 3 сезону), мне совершенно не нравятся они. У Сета с Саммер как-то скучно все на данный момент..

Уррра!!!
:jump::jump::jump::jump::jump:
Моей радости нет границ!!! Я нашла сайт, на котором можно он0лайн просмотреть все серии любимого сериала!!

Смотрю первый сезон...ммм..такой кайф :lol: Даже не верится, что потом сериал станет таким скучным и нудным. :( (а я всё равно счастлива...:sun:)

А мне осталось 4 серии и все,я досмотрю этот сериал. Жалко конечно, но..)
Кстати я думала, что все будет гораздо скучнее, но все немного не так. Сериал уже не тот,и герои изменились, и сюжеты ысосаны из пальцы,но что-то в нем еще есть)
Сети Саммер разочаровали, а вот в фаворитах всегда и будут старшие Коены!

Так как скачать четвёртый сезон Холма мне не удалось - смотрю заново О.С. (блаженствую, можно сказать)

Вот. Главные герои 1-2 сезонов: вдруг кто позабыл?

2ce8f9643923.jpg
a910b5d58801.jpg
7ce1de0879f7.jpg
9e662bfc8f16.jpg
2e3459c57763.jpg
e6f161153ea5.jpg
1fc0f26fc790.jpg
2e9424ab95d3.jpg
17a8af9eb845.jpg
7afc7b920c02.jpg

Смотрю четвёртый сезон (третий решила пропусить - просто подумала, что терпеть страдания Мариссы ещё целый сезон уж слишком грузно для меня). Без неё все как-то проще. :) Менее трагично что-ли.

Можно сказать, что четвёртый сезон намнооооого позитивнее и живее первых трех (возможно, вместе взятых :D). Ещё хотелось бы отметить нового персонажа - Кэйтлин. За ней очень интересно наблюдать. Каждый раз невольно сравниваю её с Мариссой и не в пользу последней. :D

Меня поначалу Кейтлин как-то бесила, а потом ничего привыкла, и она мне понравилась. Однако, кто мне совершенно не нравился и в итоге так и не понравился, так это новая девушка Райана.

А по-моему, Рэйчел забаваная. Она не грузит, как Мариса. :D Такая болтушка... :lol:

Summer-brees, а мне кажется она бестолковая)) Какая-то глупенькая и очень поверхтностная.. И в плане внешности Марисса была гораздо привлекательнее)

Ну в плане внешности, не Рэйчел ни эта девушка из Чино (в первом сезоне) никогда не превосходили Мариссу. :yes: Как ты думаешь, почему Райану всегда так было тяжело с Мариссой?

Summer-brees, Марисса была сама по себе такая, + они друг друга сильно любили, и всегда были те, кто любил их.. Всегда был кто-то 3,4,5.. К тому же мать Мариссы постоянно препятствовала их отношениям.
Сейчас закончила просмотр 1 сезона, тоже вот решила опять посмотреть.. Все-таки так их жаль, они до самого конца не смогли быть вместе, как те же самые Сет и Саммер.

А мне кажется, что во всем виновата Куп))). Райан и Марисса познакомились когда у первого всё в жизни стало налаживаться, а у второй наоборот - все разрушалось. И Мариса не смогла с этим справиться, не смотря на поддержку друзей. :( Обидно, что они не смогли любить друг друга без всякого рода проблем... Просто что-то или кто-то всё время мешало быть им счастливыми. А жаль. :(

Челси, расскажи мне кто такой ВОлчек. Третий сезон не смотрела, а в четвёртом поняла, что он виновен в смерти Мариссы.... и всё. Как он пересёкся с гл.героями?

Summer-brees, Волчек.. Я не особо помню, как они познакомились.. Кажется дело было так (начну из далека).
Брата Райна освободили из тюрьмы, он стал общаться с Райаном и мариссой, Мариссе,к ак обычно надо всем помочь и в итоге он в нее влюбился, и в один прекрасный день захотел большего (это было на пляже, Марисса ударила его камнем и убежала), через какое-то время об этом узнал Райан и поехал разбираться к брату, за ним поехала и Марисса, и с опозданием Сет с Самер. Когда на место подъехала Марисса, между братьями завязалась драка, у брата Райана был пистолет.. и в какой-то момент он оказался у Мариссы и Марисса выстрелила. Брат Райана какое-то время лежал в больнице.
Этот выстрел наделл много шума, и Мариссу исключили из школы Харбер (?), и она перевелась в обычную школу, где познакомилась с парнем Джонни, который тоже влюбился в Мариссу (у Мариссы как всегда ыбвает? она находит друзей с большими проблелами, понимает, что у нихм ного общего и пошло поехало), вобщем общались они общались, и в еще один прекрасный день Джонни и кажется Кейтлин (я могу ошибаться, но вроде это Кейтлин была), пошли на пляж, где они выпили и Джонни решил полезть на скалы.. Он оттуда упал и разбился на смерть. Так вот, к чему я веду, этот Волчек был что-то вроде приятеля Джонни
(не то что бы приятели,вобще они не ладили), и каким-то образом после смерти Джонни Марисса связалась с этим волчеком, дошло до травки, до большого употребления алкоголя, они начали спать, и тут Волчек изменил Мариссе, Марисса его бросила, и что-то вроде вернулась к старым друзьям. Затем решила уехать к отцу, и вся эта четверка поехала провести последний совместный вечер в тот дом, где в первом сезоне жил поначалу Райан (в этом доме еще пожар был, его строительством занималась Кирстен). Они неплохо провели время и решили затем поехать по домам. Райан поехал вместе с Мариссой, но.. ЗА ними проследил Волчек и стал их преследовать, в итоге Райан и марисса попали в аварию, Марисса умерла..
Сцена была крайне душераздирающая :( Машина горит, а Райан несет мертвую Мариссу на руках.. (до этого они вроде успели сказать друг другу, что любят друг друга).

Извини, что так все спутанно и сумбурно)

Челси написал(а):
Извини, что так все спутанно и сумбурно
Нет! Ты что! Всё понятно. :)

Это всё произошло в третьем сезоне? Сцену смерти Марисы я видела не раз в различных видио. Да, это действительно выглядело очень душещипательно. :(

И ещё вопрос. Откуда взялась Тэйлор? :)

Summer-brees, да, это все третий сезон. Помимо этого там еще много было про алкоголизм Кирстен, ну и вот Тэйлор появилась, особо больше ничего не помню)
Тэйлор учится в той же школе, что и компания, но когда Мариссу то ли исключали из школы, то ли обратно когда ее принимали, мать Тэйлор вела активную политику, против Мариссы, т.к. Тэйло была совершенно не популярна и ее мать хотела, что б та принимала активное участие в жизни школы, а Марисса отчасти мешала в этом (ее популярность, ее красота и все прочее). Вобщем в итоге Тэйлор подружилась с компанией, вернее все время им навязывалась, хотела быть всеобщей подругой и т.д. Так она и появилась в сериале.

Ого)))) Но потом у них между собой всё наладилось и они все стали дружить? Сужу по четвётому сезону, в котором Рэйчел и Саммер лучший подруги.

Summer-brees, как видишь))
А как тебе в 4 сезоне этот старый мужик, с которым дружит Кейтлин и которому нравится Джул?

кто нибудь знает есть ли где нибудь 3 сезон на русском? :)

кто-нибудь может меня просветить... сколько всего сезонов? ...и какой сезон сейчас идёт по русскому ТВ? :) заранее спасибо!

я_точка_ру
всего 4 сезона, насчет русского ТВ - по-моему, сейчас ничего не идет

Назад
Сверху