• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Да уж...
Оливер ужасный тип! Просто подонок какой-то! Обманывает всех, плетет что-то про родителей и девушку, а сам мечтает рассорить Райана и Мариссу!
И вообще он псих! То что он разбил тарелку и стал орать, когда с ним Райан пытался поговорить, и чуть не врезался в Райана и Люка на поле это подтверждает! Ему надо в психушку лечиться!
А Марисса тоже хороша, бегает за Оливером как наивная дурочка, верит ему, как-будто она слепая. А то, что она осталась у Оливера на ночь это вообще без комментариев! Она просто дура! С каждой серией она мне нравится все меньше и меньше.
Бедный Райан:(

Люк во вчерашней серии понравился, он тоже понял какая сволочь этот Оливер, в общем Люк похоже нормальный парень:) Мне он уже стал нравится, хотя сначала бесил:)
А Саммер так вообще зажгла! Как она забавно пыталась втиснуться между Сэтом и Анной:)

Вот и появилась интрига!!! Он скорее всего просто псих, но очень хитрый!!! Не теми способами действует... Правда всё равно вылезет наружу

~Iris~ написал(а):
И вообще он псих! То что он разбил тарелку и стал орать, когда с ним Райан пытался поговорить, и чуть не врезался в Райана и Люка на поле это подтверждает! Ему надо в психушку лечиться!
А Марисса тоже хороша, бегает за Оливером как наивная дурочка, верит ему, как-будто она слепая. А то, что она осталась у Оливера на ночь это вообще без комментариев! Она просто дура! С каждой серией она мне нравится все меньше и меньше.
Именно те слова, которые мне хотелось написать о последней серии :) Оливер едйствительно псих, я сильно испугалась, когда он разбил тарелку, думала вдруг и на Райана накинется.. Непроходимая тупость Мариссы доводит до бешенства, возможно все это и объясняется тем, что у нее схожая ситуации была, но все-равно она ведет себе чрезвычайно глупо... Райана мне тоже не понять, какой-то он черезчур слабохарактерый, давно бы поговорил с мариссой нормально, а не мямля непонятно что.

Да, Марисса после появления в сериале этого Оливера ужасно бесит. Кидает своего парня ради какого-то наркомана. Ситуация на концерте: "Ну ты иди, а я здесь останусь с Оливером", и в последней серии: "Я останусь дома у Оливера, буду сидеть с ним, а ты уезжай" - меня это убивает, остается с каким-то непонятным парнем наедине у него дома, и как она думает должен отреагировать Райан?

Я читала, что СТС уже точно закупили 4 сезона, но я не уверена в этом. Инфа подтверждена.
4 сезон кстати сократили до 16 серий, т.к. рейтинги были низкими..

Я читала, что СТС уже точно закупили 4 сезона, но я не уверена в этом.
4 сезон кстати сократили до 16 серий, т.к. рейтинги были низкими..

Да? Никогда бы не подумала, что у ОС может быть низкий рейтинг. Это же такой классный сериал...

~Iris~
Ты еще не знаешь, что будет в 4 сезоне...

Отвратительная серия... И Марисса неправа, и Райан... А Оливера удавила бы этого, не верю я ему!

Нда, вот и думай теперь весь вечер - как бы поступил на месте Райна. Но стоит отметить отличную провакацию со стороны Оливера - продумано. Райан идёт на поводу у чувств, его можно понять .. но Марисса ..

"Это письмо он написал Натали" .. Какой, извините - к чёрту Натали, ты её видела? Эх ...

Терь Раена 100 пудов из школы исключат!((((( Оливер - козел, однозначна!(((((

рррррр! Бесит он меня!

:cry:

Нда.. Вот реально... Мариса еще ни разу не видела родителей Оливера, не видела и Натали эту. Ну хоть фотки бы попросила для приличия. Таскается с ним везде, Райна по боку.. Ну как так можно-то?? Друг другом, но все же любимый человек должен быть на первом месте, так что сама виновата во всех подозрениях его!!!:bad:

Как же я ненавижу этого урода Оливера!!!:mad: :mad: :mad:
У меня просто нет слов! Он все тщательно продумал, и с переводом в школу, и с письмом, и с речью у бильярда, чтобы спровоцировать Райана и переманить Мариссу на свою сторону. Что у него благополучно и получилось (из-за тупости Мариссы).
Между прочим Райан залез в базу данных и украл письмо только потому что он любит Мариссу и беспокоится за нее, а она, дура, этого даже не поняла:(

Оливер просто редкий гад!!! :mad:
А Мариса.... неужели она не видит с кем она общается?....:confused:
На протяжении всей серии такое чувство что она "слепая"...
А Райан пытается открыть ей глаза, но она как-будто специально не хочет прозреть!!!
Мне так жалко Райана, ведь из-за Марисы, и этого ...:zub:, наверное теперь вылетит из школы....

Чем дальше я смотрю сериал, тем более отчётливо понимаю, что Сет и Анна - не пара....
Как Саммер говорит - Они больше похожи на брата и сестру....
Я думаю что Сет должен быть с Саммер!!! Чего только стоит их знакомство))
Сет наверное раз сто повторял - "Привет Саммер, Сет Коин".... )

ой, а мне во вчерашней серии Самер так онравилась...видно что она по Сету сохнет!!! но Анну тоже можно понять...она наглее оказалась..все-таки сет и Саммер еще повстречаются!!!!:)

Ну начнём с того, что в жизни Adam Brody (Сет) и Rachel Bilson (Саммер) когда-то были парой, по крайней мере так писали газеты... Пожив некоторое время вместе и обзаведясь парой собак они благополучно (а может быть и нет) разошлись. Видимо этот факт и сыграл на правдоподобность их отношений на экране

Серия просто убивает наповал, глупость Мариссы мягко говоря шокирует. А Райан очень вспыльчив, как мне кажется после разговора в бильярдной с Оливером, он должен был понять, что активными действиями сложно чего-то добиться.. Надо быть всего-лишь чуточку умнее и хладнокровнее..

Лиза написал(а):
Чем дальше я смотрю сериал, тем более отчётливо понимаю, что Сет и Анна - не пара....
Как Саммер говорит - Они больше похожи на брата и сестру....
Я думаю что Сет должен быть с Саммер!!! Чего только стоит их знакомство))
Сет наверное раз сто повторял - "Привет Саммер, Сет Коин".... )
Верно, в этой серии их несовместимость еще больше похожа, но возможно именно это им и нравятся, хотя Сет предпринял попытку сделать их отношения менее пресными...

Блин, вот по поводу отношений Оливера-Мариссы-Раена...
Я считаю, что Марисса сама виновата в том, что Раен дал в морду Оливеру... К этому, как я считаю, все и шло! Вот она говорит: "Нужно доверять друг другу", "Давай говорить друг другу правду" и все дела, а сама?! Раен еще держался долго, молодец! Мой бы парень в такой ситуации и разбираться не стал бы, налаживать с так называемым "другом" своей девушки отношения дружеские и т. д., он бы сразу в морду засветил! Я это тож не приветствую, но все же... я считаю, что Марисса могла бы и почаще посвящать Раена в их с Оливером дела вместо того, чтобы просто ставить его перед фактом! Это тоже раздрожает! Раена здесь в общем-то винить не в чем... Но из школы его, боюсь, погонят!
Ну сегодня посмотрим...

Вот какой можно сделать вывод:

На протяжении последних серий (начиная со знакомства Оливера и Мариссы) отношения Мариссы и Райана приближалиськ концу. Они стали меньше проводить времи вместе, Марисса несмотря на то, что она знает Оливера всего-ничего верила ему, а догадки Райана ставила под сомнения или вообще не желала слышать о них. Вот к чему это всё привело. Скорее всего Райан не сможет простить Мариссу, а та вскоре надеюсь поймёт, но будет поздно. Сэту надоели отношения с Анной, он хочет разнообразия,которого ему не достаёт....

На самом деле, я думаю, что Мариса всё таки поймёт вскоре, что Оливер именно тот, кем его видит Райан, и когда это случится, Райан и Мариса снова будут вместе:inlove:....

~Iris~
С Днём Рождения!!!:holiday:
Прочти моё приватное сообщение)
:drinks: за тебя!!!

Тупизм! Ну почему Марисса не видит очевидного?! Даже Саммер и Люк понимать начинают, что этот человек не тот, за кого себя выдает!
БЕСИТ!!!

Назад
Сверху