Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"
НЕ потрясная тёлка она, а полная дура, у которой во взрослой башке одни танцульки и развлекаловки. А платит за это все папочка, а она в долги влезает. Кирстен полностью права была, когда гвоорила, что ей давно пора повзрослеть. Ладно б еще работала, зарабатывала бы на эти вечеринки и устраивала бы их у себя дома. Так нет, ввалилась без приглашения к сестре и без преглашения же устроила разгромную вечернику...
Согласна, у неё их нет!!! И ещё в конце серии, такая крутая - Завтра уберу... Я думаю что в результате будет убирать Кирстен...
А так серия классная, Раен конечно ляпнул в начале))
- Спасибо...
Но зато в конце Мариса поняла, что Раен, её по настоящему любит...
И больше чем это можно себе представить
This Is KamaL
Мне тоже Саммер больше нравится. А Анна оказалась наглее, взяла и приперлась к Сету домой.
Бедная Саммер, мне так ее жалко было, когда она целовалась в другим парнем в Новый Год и сказала: "Ты не Сэт Коэн"
Да, Саммер бедняшка
Всё таки если сравнить, какая она была в первых сериях и сейчас... Она очень сильно изменилась, и при том в лучшую сторону...
Я думаю, какая бы не была хорошей Анна, Сет должен быть с Саммар...
Да ну, почему Анна наглее оказалась. Она борется за свое счастья. Если Сет никак не может выбрать, помочь бы ему не помочь. Именно Анна сделала первый шаг к нему и пришла на НГ, а не Саммер, которая пыталась забыться с другим парнем.
Анна, конечно, хорошенькая, но я почему-то искренне разочаровалась, узнав, что Сет все-таки остановил свой выбор на ней, а не на Саммер. Да и можно ли это считать выбором? Фактически, ведь это Анна сделала за него?..
Ekseithne
А что ей еще было делать? Ждать пока Сет сообразит решить? Он же вообще в прошлой серии им обеим отпор дал. Так что она молодец, хваткая. И если честно, то такой хваткости я от Саммер ожидала, а не от Анны... Так что я за нее рада.
Так как моё сообщение было утеряно, повторяюсь....
Этот Оливер начинает меня бесить Он точно что-то с Марисой, или с Раеном, хочет сделать... Он с самого начала на Марису глаз положил...
А Мариса конечно нашла из кого выбирать, Оливер - , и Раен - ...