• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
~Iris~
И от меня с вареньем;). Сама в воскресенье справляла:)

Нет, ну у меня слов нет!! Какая же Марисса дура!! Я была о ней совершенно другого мнения! Никого слушать не хочет, перед глазами только Оливер у нее. Ну как так можно?? Грошь цена ее любви к Райану!!!:bad:

Офигеть! Вот это развязка! Я в шоке!!!
Слава Богу, что все хорошо закончилось. Когда Оливер достал пистолет, я реально испугалась. Он настоящий псих, надеюсь его увезли в психушку и выпустят нескоро!

Лиза
Eolia
спасибо большое за поздравления!:)

Кто-нибудь заметил надвигающуюся интрижку между Люком и Джули? Что-то точно будет :D

~Iris~
Всегда пожалуйста)

Ну я же говорила, что они будут вместе:inlove:

Мууур
Да... Вот у них будет интрижка! Просто нет слов...

Мууур
Да уж конечно заметили! Как такое можно не заметить:)
Я думала они поцелуются.
Молодец Люк, времени зря не теряет!:)

Только по-моему это как-то дико немного, разница в возрасте ого-го :p , хотя любви все возрасты покорны...

Мууур
Да у них ничего кроме романа не будет, они всё равно не будут встречатся

Пара Люк и мать Мариссы меня не особо радует,н икчему хорошему это не приведет. если об их связи будет известно другим людям, той же Мариссе...

Рада, что у Райана и мариссы теперь все хорошо, но на его месте я бы ей долгое время не могла бы простить всего того, что случилось за последние дни.

Рада, что у Райана и мариссы теперь все хорошо, но на его месте я бы ей долгое время не могла бы простить всего того, что случилось за последние дни.
Если очень любишь, простить можно все... Так что, считайте, это ЛЮБОВЬ!
А по поводу Люка и Джулии я в шоке! Ведь ток недавно с ее дочерью имел отношения, даже совсем не целомудренные, а тут мамашка... У-у-у-у-у-у-у, жуть!

ТанюЖка написал(а):
Если очень любишь, простить можно все... Так что, считайте, это ЛЮБОВЬ!
Уважение к себе надо тоже иметь, а когда об тебя вытирают ноги и гвоорят, делай что хочешь, я останусь здесь.. Где тут видно проявление любви и заботы со стороны Мариссы?

Да не, мне кажется там максимум интрижка какая-нить будет... Бедная, бедная Марисса:)

Оба-нааааа!!! Сет сделал это!!!! :jump:

А Райан реально тупит...:eek:

Челси, я бы тоже не простила!
Eolia, УУУУУУУ!!!! Саммер и Сет нашли друг друга! Ха-ха!)))))

Даааа.... Мерзкая серия.... Райна конечно можно понять.. но что-то он уж больно резко с ней... А Марисса сама виновата. Но слишком уж жестоко это все.

Ну и дурак Райан!!! Ну в конце он мог её простить!!!
Ведь потом сам за ней снова бегать начнёт!

Жалко Мариссу

При виде её слезу прошибало!! Очень грустная серия, хотя пары Сэт-Саммэр и Сэнди-Кирстен очень порадовали. А вот Джулия, я думаю при здравом уме не пригласила бы Люка зайти.

Даааа.... Мерзкая серия.... Райна конечно можно понять.. но что-то он уж больно резко с ней... А Марисса сама виновата. Но слишком уж жестоко это все.[/QUO

Жестоко не то слово!! Жалко девчонку. Она этого не заслужила. Хотя я свою бы тожн так сразу не простил...

Резко у Вас мнение меняется. Буквально 2 серии назад все ругали Мариссу за её поведение, а Райана изо всех сил поддерживали. Теперь Райан тупит ..

"Как легко кто-то встал между нами .. " (с)
Что было раз, случится и другой ..
не заслужила мне тоже ...

m1Ke
Да никто еще и не отменял того, что Марисса дурочка:). Но разве Райан не тупит все же?;). Хоть немножко оттаял бы... Любовь все ж. Наверное... А так сразу на Терезу бросаться.. Ох уж мне эти американцы!!

А Джулия проказница, хе:). Пустилась во все тяжкие:).

Eolia
Ммм .. а разве Райан бросился на Терезу?
Лично я видел только общение между старыми друзьями: Райан поделился с ней, потому что не с кем больше. Они прокатились к нему, поболтали .. но поцелуев, или какого-либо намёка на что-то я не заметил. А Тереза в конце уехала, ничего запретного так и не сделав ..

Если я не прав, поправь меня, пожалуйста.

m1Ke
Ну а разве не заметно было, что Тереза на что-то претендовала? Явно было, что она хочет вернуть Райана, причем видно это было еще когда она первый раз появилась в сериале. А сейчас, когда он якобы свободен, она своего не упустит. А мужчины.. Ну они падкие на соблазны, так что, кто ж знает ;). И прежде всего они не старые друзья, а бывшие любовники, не стоит это путать.

Назад
Сверху