• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Да уж, сестричка у Кирстен еще та, свалилась как снег на голову, да еще и дом разнесла...

она конечно не подарочек (Хэйли, сестра Кирстен) но согласитесь потрясная тёлка

НЕ потрясная тёлка она, а полная дура, у которой во взрослой башке одни танцульки и развлекаловки. А платит за это все папочка, а она в долги влезает. Кирстен полностью права была, когда гвоорила, что ей давно пора повзрослеть. Ладно б еще работала, зарабатывала бы на эти вечеринки и устраивала бы их у себя дома. Так нет, ввалилась без приглашения к сестре и без преглашения же устроила разгромную вечернику...:bad:

Лично я ничего потрясного в ней не увидела. По-моему у нее просто мозгов нету.

Согласна, у неё их нет!!! И ещё в конце серии, такая крутая - Завтра уберу... Я думаю что в результате будет убирать Кирстен...

А так серия классная, Раен конечно ляпнул в начале))
- Спасибо...
Но зато в конце Мариса поняла, что Раен, её по настоящему любит...
И больше чем это можно себе представить:inlove: :heart:

Почему все таки Сет остался с Анной в конце???? Мне вот Саммер точно больше нравится.....жаааалко девочку...

This Is KamaL
Потому что Саммер не догадалась вот так прийти к Сету, как это сделала Анна ;)

This Is KamaL
Мне тоже Саммер больше нравится. А Анна оказалась наглее, взяла и приперлась к Сету домой.
Бедная Саммер, мне так ее жалко было, когда она целовалась в другим парнем в Новый Год и сказала: "Ты не Сэт Коэн":(

Да, Саммер бедняшка:(
Всё таки если сравнить, какая она была в первых сериях и сейчас... Она очень сильно изменилась, и при том в лучшую сторону...
Я думаю, какая бы не была хорошей Анна, Сет должен быть с Саммар...

Да ну, почему Анна наглее оказалась. Она борется за свое счастья. Если Сет никак не может выбрать, помочь бы ему не помочь. Именно Анна сделала первый шаг к нему и пришла на НГ, а не Саммер, которая пыталась забыться с другим парнем.

Что-то этот Оливер затевает... :confused: Уж не Раяна ли отделать...

Анна, конечно, хорошенькая, но я почему-то искренне разочаровалась, узнав, что Сет все-таки остановил свой выбор на ней, а не на Саммер. Да и можно ли это считать выбором? Фактически, ведь это Анна сделала за него?..

Ekseithne
А что ей еще было делать? Ждать пока Сет сообразит решить? Он же вообще в прошлой серии им обеим отпор дал. Так что она молодец, хваткая. И если честно, то такой хваткости я от Саммер ожидала, а не от Анны... Так что я за нее рада.

Этот Оливер ужасно мерзкий тип...и зачем только Райан ему помог?

Эх, концовка сегодняшней серии не понравилась ..

А я бы сам Анну выбрал. Хотя Самм ещё побореться за Сета, уверен ;)

Ну вот такой он сердобольный...

m1Ke
Ага, особенно, когда Саммер сказала - как хорошо, что мы смогли остаться друзьями! Двусмысленная фраза, ой двусмысленная :rolleyes:

Я думаю Саммер использует эту возможность и отобьет Сета у Анны:)

А меня Люк насмешил в сегодняшней серии :)
А Оливер этот... нашла Марисса с кем дружить, темная он лошадка..он мне с самого начала не нравился.

Да, Люк показал себя с другой стороны, забавно было:)

А Оливер... не знаю, дружить с бывшим наркошей.. Прислушалась бы она к Раяну в самом деле.

Так как моё сообщение было утеряно, повторяюсь....

Этот Оливер начинает меня бесить:mad: Он точно что-то с Марисой, или с Раеном, хочет сделать... Он с самого начала на Марису глаз положил...
А Мариса конечно нашла из кого выбирать, Оливер - :zub:, и Раен - :D ...

Назад
Сверху