Eolia написал(а):
Явно было, что она хочет вернуть Райана, причем видно это было еще когда она первый раз появилась в сериале.
Если она хочет его вернуть, то это не нзачит, что и у него теже намерения. Как мне кажется, если бы ему этого действительно хотелось, то он придпринял бы какие-то шаги к сближению
На месте Мариссы так же поступили бы и многие, но райана нужно понять. Во-первых ему больно из-за всего того, что произошло, а во-вторых на аднном этапе ему хочется разобратсья в себе, не до Мариссы ему сейчас, а вотк ак раз она кидается на него, хотя дял начала ей нужно былое му просто постаратсья другом стать.
Саммер и Сет

это нечто, как раньше были моей любимой парой, так и остаются ею по сей день, невероятная парочка

Диалог Сета и Сэнди вконец убил, я давно над сериалами
так не смеяалась
Джулию я не буду ругать, ей сейчас одиноко, а тут молодой парень подкатывает к ней, гвоорит комплименты, почему бы ей и не поддатся на его соблазн? Хотя я все-равнон е одобряю их роман, нооо... в подобной ситуации может быть поступила бы так же
Меня не радует то, что происходит между отцом Мариссы и сестрой жены Сэнди (что-то я в раз забыла все имена

), почему бы им и не попробывать? Странно, что он этого не хочет..