• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Я что-то не поняла, почему сегодня сериал показывали всего 40 мин?:confused:

Лиза
Потому что рекламы не было, траур.

Блин, мерзкая серия... Чет Марисса странная стала немного... Все понятно, но врать-то зачем...

Да, и в правду мерзкая, вечно у них какие-то проблемы, хоть бы одну серию все счастливы были

мда, не дождались сегодня счастливого развития событий, опять у всех напряги :)

Я что-то не поняла

Хэйли остаётся со своим будующим мужем(Джимми) или уезжает в Японию? И что её там за профессию то предложили?

Ребята думали, что они вернулись через три месяца после такого неожиданного отъезда и думают, что теперь все может быть как раньше, но не так все просто:(

Саммер можно понять, ей очень тяжело было когда Сет уплыл, она пыталась его забыть и стала встречаться с Заком (он и правда чем-то похож на Сета). Но у нее все еще остались чувства к Сету, это видно: когда Сет бросился останавливать их машину, Саммер выскочила к нему, так испугалась, думала, что с ним что-то случилось.
Жалко Сета, он пытается вернуть Саммер, но у него не получается:(
Но я понимаю Саммер, ей тяжело его вот так сразу простить, должно пройти время.

Марисса то с Райанам целуется, то с ДиДжеем...сама не понимает, что ей нужно.
Зря она Райану правду не сказала... у нее видно совсем помутнился рассудок, странно она себя как-то ведет.

Хэйли остаётся со своим будующим мужем(Джимми) или уезжает в Японию? И что её там за профессию то предложили?

Я не поняла почему она вот так вот бросила Джимми? Она ведь любит его, или мне только это показалось:(
Кирстен оказалась права.

Лиза написал(а):
Да, и в правду мерзкая, вечно у них какие-то проблемы, хоть бы одну серию все счастливы были
_MichaeL_ написал(а):
мда, не дождались сегодня счастливого развития событий, опять у всех напряги
Ребята, вы забыли что это ДРАМА?
Все время все хорошо быть не может, иначе смотреть неинтересно будет.

Никогда особой любви к мариссе не испытавала, слабо говоря очень стрнная девушка. Почему бы после того,к ак она увидела Райана все сразу не рассказала ДиДжею? Почему не сказала правду Райану, порой она себя ведет ну очень глупо. Второе - Сет и Саммер,м не жаль Саммер и ей я больше сочувствую, а то что она сказала мол Сету она нужна только тогда, когда ее нет рядом, это отасти правда... Сета тоже жалко, но сам виноват, глупость сделал, дял меня так до конца и не ясно, зачем он уехал.
Не думала, что Хейли уедет.

~Iris~
~Iris~ написал(а):
Ребята, вы забыли что это ДРАМА?
Все время все хорошо быть не может, иначе смотреть неинтересно будет.
Да в том то и дело, что хорошего вообще не осталось!!! Всё время всё плохо...

Людииии!!! Катастрофа! Был спецкурс, не успела на серию:(. Что сегодня было???

А мне понравилась новенькая девушка в школе .. симпотичная.
З.Ы. Марисса - бесит :)

Блин вот нафига доступ незарегенным существует на этом форуме....больно мне хотелось спойлер его читать,сцуко
Eolia
Ну если в кратце- Сет опять пытался помириться с Саммер-обломался окончательно; в школе новенькая- подружилась с Райаном,вроде что то намечается....Калеб сначала передал бразды правления Джули (был в шоке=), потом одумался и вроде Кейтлин пристроил

Калеб сначала передал бразды правления Джули (был в шоке=), потом одумался и вроде Кейтлин пристроил
Ее зовут Кирстен:D
На самом деле он отдал руководящий пост Джули, хотя сам сказал, что это номанильная должность и всем в компании управляет финансовый директор, т.е. Кирстен.

Заголовок сообщения:

Забавный был момент когда Райан ударил Линдси, он такой неуклюжий:)) Но зато теперь они подружились. Мне Линдси понравилась, она симпатичная, хотя немного простовата на мой взгляд.
А вот вторая девушка - Алекс не понравилась совсем, она какая-то мужеподобная.
Зак кстати тоже ничего такой парень, прикольный:) Но с Сетом никто не сравнится и Саммер скоро это должна понять, ведь она его любит!
Сета очень и очень жалко...

А мне Марису очень жалко, не смотря ни на что, всё таки она заслужила быть счастливой, она и так многое пережила:(
Теперь она стала совсем одинока....

да Марису действительно жалко......она совсем одинока.....И то что она умрет....нам знать не обязательно.....Ведь сейчас она жива.........правда по ее внешнему виду не скажешь..:zomby: .....она так убивается:wallbash:,хотя сама виновата........не надо было врать.........

EmoксЯ
Ты тока не плакай :)
А новая девчонка реально прикольная, симпотяга)
Хм, Кирстен назвал Кейтлин..что то мну клинит сегодня.......

А чего Марисса сегодня опять учудила?
Да ничего не учудила, просто она увидела как Райан с новой девчонкой Линдси флиртует, ушла и села на скамеечку, а потом к ней и Сет присоединился, когда увидел в ресторане как Саммер обедает со своим отцом и Заком...

Как бы не было всё прекрасно в этой серии, мне всё же ближе пары Райан и Мариса, Сет и Саммер... Хотя Зак а Саммер тож ничего =)

Назад
Сверху