• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Замечательная серия, позитивная:) Никто не одинок, все нашли себе пару!:)

Я вот все не могу понять..

Почему вы имеете право всех незарегистрированных обобщать?! Не все мы пишем спойлеры, я на пример не разу не писал. А вы предлагаете закрыть доступ в клуб. у меня нет возможности зарегистрироваться, (а это единственный форум без регистрации про The O.C.,который я нашел) это не значит, что я специально рассказываю вам обо всём в надежде, что вы не узнаете как меня звать.

P.S.- господа уважаемые, вы имеете право не читать всё, что пишут. И то что прочли - это ваши проблемы. А писать все вольны, что хотят и,что пожелают. (Ну кроме оскорблений).

Хорошая, конечно, серия, но все ж обидно, что старые пары распались. И кстати очень сильно видно, что и Марисса и Саммер хотят вернуться к своим мальчикам.

незарегистрированный
А почему нет возможности зарегиться? Чего там сложного-то? А обобщаем, т.к. под ником незарегистрированный никак не различить, кто пишет. Так что увы, увы. А насчет писать каждый волен что хочет, тут тоже двояко. Существуют определенные правила приличия. Хотелось бы, чтобы участники конференции уважали друг друга. И мне кажется, что мало кому заранее хочется знать какие-то детали последующих серий. Смысл тогда их смотреть? Так что, вольны не вольны, а уважать друг друга надо. И раз действительно хочется сбда писать, то будьте добры регистрироваться, чтобы настоящие уастники знали, с кем имеют дело.

Думаю, что нужна регистрация для доступа,чтобы ограничить в слове тех кто пишет что то вроде этого........
Вообще на всех форумах есть определенное правило,что в таких топиках не рассказывают что будет дальше по сериалу, если мозгов не хватает понять почему- это надо лечить.....
А по поводу "господа уважаемые, вы имеете право не читать всё, что пишут. И то что прочли - это ваши проблемы"-блин, я чтоли должен телепатически угадывать что в посте написано и решать, читать ли мне его дальше? Вообще тупость редкостная, не прочитав хотя бы начало не узнаешь что написано
Про регистрацию вообще не догнал-в чем проблема с регистрацией? мыла нет? :D
Кстати на одном форуме проблема спойлеров решалась очень просто- перед ними писали большими красными буквами СПЛОЙЕР и все, потом вообще сделали кнопку нажав которую спойлер можно было прочитать, а так его видно не было

_MichaeL_, вобще у нас на михее есть спциальный тег more, где все написаное под этим тегом скрывается по кат и нормальные участники пишут спойлеры под кат, заранее предупредив, что под катом спойлер, но однако есть такие, котоыре этого делать не желают, им наоборот приятно поспойлерить и разочаровать участников.
Тема анрегов ни раз обсуждалась на форуме, но все время решают оставить допуск незарегистрированным на форум, т.е. разрешают писать здесь, т.к. иногда они довольно интересную инфу пишут)

По теме. Сериал в конец разочаровал, хотелось опять бы увидеть уже привычные пары. Сейчас к примеру мне асбсолютно не нравится новая пассия Райана, Сет и его новая подруга на мой взгляд не подходят друг другу вобще никак, у Мариссы и диджея все как-то глупо получается.

Челси написал(а):
Сериал в конец разочаровал, хотелось опять бы увидеть уже привычные пары. Сейчас к примеру мне асбсолютно не нравится новая пассия Райана, Сет и его новая подруга на мой взгляд не подходят друг другу вобще никак, у Мариссы и диджея все как-то глупо получается.
Челси
Абсолютно с тобой согласна, всё ж раньше было как-то лучше чем сейчас! Начало второго сезона не радует....:( Только Саммер и Зак вроде ничего, на мой взгляд, смотрятся. Но всё равно видно что Саммер хочет вернуться к Сету...

про теги для спойла не знал :)
А мне наоборот новые пары нравятся, во первых Райан с новой-оч милая девочка, умная+ не выдает таких перлов как Марисса- вы вроде бы сами не раз писали что она вас временами раздражает "своей тупостью" (или как то так)
Да и Сета пассия тоже прикольная-да они разные,но как говорится -противоположности притягиваются-так от этого только интереснее ;)

А сегодня серия будет:confused:

_MichaeL_
Мне не очень то нравится эта Линси, всё ж Мариса мне как-то ближе.
А что касается "тупости", у всех бывает...

вот картиночка из прошлого....

Не думала, что всё так обернётся...
Но я рада!!!!:jump:

Вот это разворот!!!!!!! Линси дочь Кэллеба!!!!!!

Меня от такого поворота до сих пор смех разбирает-этож надо было так завернуть :D
Остается только объявить ДиДжея сыном Джимми Купера к примеру и будет полный ппц :)))

хз, мне нравится, весело :)
Уж покрайней мере лучше,чем когда они все ходили убитые горем и одинокие )

_MichaeL_ написал(а):
Уж покрайней мере лучше,чем когда они все ходили убитые горем и одинокие )
Похоже, что в конце концов всё тем и закончится, что все будут одиноки и убиты горем...

А у меня все равно есть ощущение, что они потом все сойдутся опять :jump:

Конечно сойдутся:) Но для того чтобы понять, что они созданы друг для друга, они будут встречаться с другими:)

Нда - ну и концовочка =) Шикарный сюжет .. сейчас начнётся, хотя я бы не хотел, чтобы это как-то повлияло на отношения Лин и Райана )
По мне - Линдси намного симпатичнее Мариссы :)) Особенно - в очках.

Привет всем-всем-всем!

Хочу делиться своими впечатлениями по поводу сериала с вами.

Поражает игра актёров, лихо закрученный сюжет.Вообще я сериалы не люблю, а этот прям затянул, заворожил.
Хотя если говорить честно - начало было куда интересней и круче. А сейчас, затянули. Но всё равно не могу оторваться, а когда пропускаю - настроение портится, становлюсь вредная-вредная.
Ну так что - принимаете меня в свои ряды?!!

Summer
Привет! С тобой согласна, по началу как то круче было, но и сейчас этот сериал остаётся одним из лучших) По крайней мере для меня

Eolia
Буду пытаться вообще не бывать :yes:

Лиза
И не только для тебя! И не одним из самых лучших, а самым лучшим (по крайней мере для меня(y) )

:) Спасибо за приём! Юуду рада делить с вами минуты счастья и разочарования! (надеюсь последнее будет встречаться реже!):D

Меня эта Линдси бесит...у нее такой ужасный цвет волос и вообще она мне совершенно не нравится...Марисса куда лучше...

Ксюха_Брязгина

По-моему так Лин очень млиая, симпотичная девчонка. Не тупит вроде бы, не тормозит. Умственное развитие у неё на равне с Райаном или даже повыше будет. Конечно нам приятнее смотреть на пару Мариса+Райан, но теперь надо привыкнуть к Линдси+Райан!

Назад
Сверху