• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
первое-будет также
второе-согласен,реально напрягает....это как если бы твои старые знакомые изменились до неузнаваемости-вроде бы и старые добрые друзья,но в то же время совсем не они,ужос вообщем......

Да уж....
К этому придётся привыкнуть...

Тереза всё таки такая дрянь!!!
Кстати с уездом Райана всё стало рушиться...
А Марису очень жалко:( раньше хоть Райан её поддерживал и защищал, а теперь никто....
:cry:

Да.... Как-то все очень грустно стало.. Ну не любит же он Терезу, а она могла бы это заметить все ж и отпустить! Всем жизнь портит.

А голоса.. Ну как они могут их поменять?:) Это же озвучка была с нтв, может этих дублеров и нет уже. Хотя согласга, голоса ужасные :).

Про аборт согласна.. Мне тоже любимый говорит, что если что, то аборт. А мне страшно... Да и жизнь в себе убивать и реально потом можно стать бесплодной.

Правильно Тереза поступила. А мне вот интересно, как их встретят Саммер и Марисса? А когда Марисса кричала, я реально чуть от неожиданности со стула не упала, не знала, что она способна на такое.

чето я пропустил, когда там Марисса кричала, сидел с новорожденным племянником на руках :)

Да... когда Марисса закричала, стало правда жутко. Очень жаль ее. Наконец-то Райан вернулся от этой Терезы. идиотка, бесит просто. Вторглась в его жизнь, в жизнь его новой семьи и всё испортила. Пусть катится к своему Эдди..
А голоса и правда ужасные, очень непривычно

Эм...ну то что Райан не предохранялся это вроде его вина) я лично Терезу виноватой ни в чем не считаю. Вы ее тут обругали по самое н****уй, а ради интереса себя на ее место поставьте и подумайте

Ну незнаю, незнаю....
Всё таки как бы не был виноват Райан нельзя вот так рушить его жизнь и жизнь других людей. Тереза знала, что Райан её не любит и всё равно влезла.

Ну что сказать, вроде прошли всего одни сутки (у нас), а в сериале все очень сильно изменилось. Все стали какие-то другие, отрастили щетины, сменили прически:)
Озвучка мужчин просто ужасна, такой неприятный голос...хорошо, что у Сета остался прежний голос, он такой приятный:)
А конец меня очень порадовал, так классно, что Сет с Райаном вернулись домой! Теперь все станет на свои места:) Правда Терезу жалко...как она теперь бедная одна будет с ребенком:( Но она поступила правильно, что отпустила Райана.
Марисса это вообще...так орать, жесть просто...у нее явно с головой проблемы, да еще к тому же она спивается...

Лиза
Это она Райну сказала. что потеряла, а на самом деле нет. Помнишь потом ее мама вошла и спросила: "Он поверил?", а потом говорит: "Так будет лучше и для тебя, и для ребенка."

Ну Терезу мне если жаль, то совсем чуть-чуть. Она как такая эгоистка влезла в жизнь Райана, типа ушел от нее, так вот получи ребеночка и чтоб жил со мной! Тупо немного... Да и вообще не факт, что это не Эдди ребенок... Но поступила она благородно. Главное, чтоб больше не высовывалась. А то Райан опять вынужден будет поступить как истинный джентельмен;).

~Iris~
Ну у Мариссы да, пошли психические проблемы... а заорала - накопилось. Представь, каково это жить с такой матерью и с отчимом, плюс еще с любимым такая история приключилась.. Поедет тут крыша. А про алкоголь... Подросток.. Кто не баловался крепеньким-то в ее годы?;). Это все с возрастом проходит. Должно бы:)

Девушки вы о чем вообще говорите? тереза и Райан вообще знакомы с детсва были и то что ребенок нежданно появился вполне ожидаемо было-Райану предохраняться надо было, где тут ее вина?
За собой в Чино она его вовсе не тащила, он сам поехал и поступил если уж не как вам хотелось-чтоб были все вроде как счастливы в Нью-Порте- то хотя бы по совести и правильно.
Такое ощущение что вы вообще не представляете в каком она положении оказалась-одна, скоро родит, работы чтобы обеспечить себя и уж тем более ребенка у нее нет, парня нет. Вы себя то попробуйте поставить на ее место.
Мало того она смогла отпустить Райана, взвалить все на себя. А Вы ее обвиняете только из-за того что она "нарушила" более или менее нормальный покой их вечно бешеного городка, исключительно изза того что она не по своей воле помешала хеппи энду 1-го сезона
Подумайте прежде чем осуждать
П.с не надо только говорить что Райан ее не любит и с ней уезжать не должен был-нефиг тогда вообще спать неделю подряд с ней было
Имхо виноватых тут среди этих детей искать вообще не надо. Обвиняйте Джули или Калеба, там хоть есть за что

_MichaeL_
Пардон, а чем ей Эдди не нравится, а? Он ее вроде и обеспечить хотел и любил и ваще.. Ну побил малек, бьет, значит любит:))). Она да, ничего не делала, не тащила Райана и т.д., НО, она против ничего и не говорила, мягко соглашалась. И почему это Райан только должен был думать о предохранении? А она должна была бревном лежать и молчать, пока ее тр ахают? У нее тоже голова на плечах должна бы быть, надо было вместе подумать;). Не знаю, у меня какая экстремальная ситуация ни была бы по молодости, ни разу о предохранении мы не забывали. Это что-то из области фантастики.

_MichaeL_
Во-первых он спал с ней только один раз, и то предложила первая она, а потом она уехала!
Может быть Райан был бы и Терезой, она сама виновата, уехала обратно, не сказав ему ни слова!!! И потом когда у него с Марисой всё стало налаживаться она вдруг заявилась!!! Если она так Райана любила, зачем было уезжать, говорить что она женится на Эдди, если бы она тогда не уехала он был бы с ней!
Она своё упустила....

А про алкоголь... Подросток.. Кто не баловался крепеньким-то в ее годы?;). Это все с возрастом проходит. Должно бы:)
Одно дело выпить в компании, а сидеть дома наедине с собой и пить из горла водку - это уже алкоголизм...
Сначала Марисса ходила к психотерапевту, теперь будет ходить в клуб анонимных алкоголиков.

Уважаемый _Michael_, Вы тут уже несколько на личности переходите, "думайте, мрежде чем осуждать". Извините, но мы подумали и осудили. Если Вы защищаете Терезу, это не значит, что она права. Пардон, но она приехала в Чино и вмешалась в его жизнь и жизнь его семьи еще до того, как забеременела. Так что да, она виновата. Райан должен был думать о предохранении? А она не должна была, да? Смешно. Оба партнера должны об этом думать. Она изначально ехала в Чино с надеждой вернуть Райана, да и рада была, наверное, что залетела от него, потому что знала, что парень порядочный и не бросит ее, потому что она в положении. Ответственность, так сказать. А вышло вон оно как, ни себе, ни людям. Он ее не любит, любит Мариссу, она это окончательно почувствовала и решила отпустить его. Благородный поступок, хех.. после сотни не совсем хороших

~Iris~ написал(а):
Сначала Марисса ходила к психотерапевту, теперь будет ходить в клуб анонимных алкоголиков.
~Iris~
Да нет, теперь всё у неё будет хорошо, ведь приехал Райан, её опора, защита и любовь...

Ужас как все запутано Марисса хочет быть с Райном и Диджеем. Правильно ей сказал Райн, что жаль, что они еще не были друзьями! Озвучка меня так запарила ужас!!! Короче неочень серия!

Назад
Сверху