• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В программе ведь в 18 написано!!! Уроды!!!
Что там было, расскажите, а!!!
Блин, первая пропущенная серия :(

Я смотрел.
Если кратко, то:
Тереса то сначала решила не рожать, потом, поговорив с Кирстен - решает рожать. Естественно, что об этом сообщается Райану, который от такой нестабильности в решениях чувствует себя не важно.
Тереса решает уехать в Чино, зовёт Райю с собой - не соглашается. На предсвадебной вечеринке Джули с Келебом, Райан сообщает своим друзьям: Сету, Саммер и Мариссе, что решает вернуться в Чино.
Калеб, кстати, по ходу - банкрот :)

Вот и всё ..

Вот и я пропустила, проболтала с подругой по телефону, так обидно, блин =(((((((((

Да уж не известно от чего бы тебе было обидней, серия грустная получилась, сплошной негатив что то.......
А про 18_00 эти заразы наврали,хорошо хоть я случайно СТС в 17_05 щелкнул=)

Да серия ужасно грустная!!!:( Я вот думаю, может лучше было и не смотреть...

Бывает так, что наступает черная полоса,но за ней обязательно последует белая, не расстраивайся ;)
Завтра белой полосе мне видимо порадоваться не дано-отпроситься у преподов из универа наврятли прокатит :)

_MichaeL_
Ну если белая полоса наступит, то наверное только через серию, так что самые классные моменты ты не пропустишь)

а вы знаете что Мариса умрет?

незарегистрированный
Дать бы тебе по дурной голове за спойлер... :bad:

Да, ну может и к лучшему, что не видела этой серии, раз все так расстроились... А Тереза реально дура...

Ну про аборт это все таки спорный вопрос, все таки убить жизнь внутри себя, не дать ей развиться это.............К тому же после аборта не факт, что будет вероятность снова забеременеть, а у женщины в жизни ребенок это главное по моему.
Сета жалко, сцена когда он один уплывает от семьи,девушки,старого привычного мира это грустно....

Дааа, первый сезон закончился просто кошмарно, сериал то дейтсвительно драматический, я чуть было перед теликом не разревелась.. Если бы я не знала, что будет второй сезон - короче, чувства не очень приятные. .. А вы представьте, как плохо было американским зрителям, у них то сезоны, наверное, с перерывами показывают.
Так что я надеюсь, во втором сезоне более оптимистично всё
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

~Iris~
~Iris~ написал(а):
А Райан тоже...взял и уехал за ней, значит он ее любит, а не Мариссу? Или это только чувство отвественности за ребенка?
Это ответственность за ребёнка, по этой серии видно было что он не хочет уезжать, и что он всё таки любит Марису...
Ему предстоял тяжёлый выбор:guess: и он не хотел оставлять Терезу одну с ребёнком. Если бы он не уехал с ней, мы бы считали его козлом, или по крайней мере так про него думала бы Тереза.

Ну а сама Тереза настоящая дура!!! Приехала и всё испортила!!! :mad:
Уезд Райана для всех стал большим ударом....

Прошу прощения, там не the_os_so1 а the_oc_s01

Ошибки бывают у всех....

блин я тоже в акуе,я к тому голосу уже привык, а тут это.......

мда, меня от новых голосов аж передергивает.пипец :D

Этими новыми голосами всё испортили!!!!! :mad:
Как-то даже фильм не так смотрится как раньше!!!!!!
:mad: :mad: :mad:
Я надеюсь в следующей серии такой фигни не будет.....

Назад
Сверху