• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Olik,Ты должна быть активна в этом разделе,тогда можешь получить статус или же в своём профайле в пункте:Членство в группах,подай заявку в клуб музыкантов.Через неделю или две тебе придёт ответ от лидера группы-Poisoned Heart,сообщающий взяли тебя в группу или нет....А тот список по-мойму пора бы обновить:)А чтобы просто попасть в участники нашего подфрума,просто будь активна и тебя обязательно заметят и отметят:)

Здраствуйте, можно мне к вам присоединиться? Меня зовут Ксюшей, мне 16 лет(в марте 17). Живу в Нальчике. Закончила муз. школу по классу фортепиано, сейчас учусь в колледже культуры исскуств на отделении теории музыки на втором курсе и в первом классе во все той же муз. школе на гитаре
пишите в асю, на мыло, буду рада новым знакомствам, а то кроме Poisoned Heart я здесь никого не знаю...

Назад
Сверху