• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О нашем клубе (флейм - знакомства, обсуждение конкурсов и др.)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Знаете, товарищи, я вот о чём подумала. В нашем клубе не хватает какой-то сплочённости. Нет какой-то общей идеи. Ведь мы же большая семья, а этого в клубе не чувствуется :(

вобщем, в этой теме можно флудить, задавать вопросы, и.т.п.

вот и славно :)
если кто не знает, меня зовут Катя, мне 15, живу в Москве)))

А я Машка, мне 22, люблю музыку с детства - папа на гитаре играл.. Теперь и я:) Люблю говорить о музыке и не только:)

А как бы так поинтереснее отметить 1 октября?:)

А еще потом можно конкурсы какие-то проводить. Правда с чем они будут связаны пока не придумала. Не думаю, что найдется много людей, которые на конкурс выложат песны в своем исполнении. А с чем еще конкурс связать - не знаю..

Всем привет. Музыку пишу. В клуб вступить пока ещё полтинника не набрал. Как только — так обязательно и незамедлительно. Примелькиваюсь. Кое-кому уже примелькался.
Двадцать четыре года, живу см. слева, по Солнцу — Козерог, в данный момент слушаю Пикник и TequilaJazz, интересуюсь восточной философией. Приятно познакомиться.
Работы здесь.

Давайте знакомиться. Я знаю, Riana, Poisoned Heart, Риба, ( мы мало общаемся, но всё же знакомы). Меня зовут Рената. Мне 13, играю на пианино, люблю рисовать. Очень рада новым друзьям.

Riana, ООО! Тезка моя!!! Кристинка!)))
Кстати, а почему ты считаешь, что если мало данных, то бесполезно? Смотря как работать будешь))) Голос же можно развить!

Riana, точно. Кристин, а сколько лет ты музыкой занимаешься? И ещё, почему в асе тебя нет?

Lonely, уже восемь лет в музыкальной школе. А в аське меня не было сегодня, потому что карточка дневная кончилась, осталась только ночная :(
Poisoned Heart, это ты насчет того, что выгонять за непосещение будешь? Так правильно.

Argo, микрофон сам по себе, конечно, файлы писать не может. Пишет программа. Звуковых редакторов — пруд пруди, хотя бы Sound Forge, Cool Edit, WaveLab… Сам пользуюсь CoolEdit (с недавнего времени называется Adobe Audition). Умеет сохранять в mp3 в том числе.

Однако, напомню, что mp3 — формат сжатия с потерей данных, и вряд ли подходит для хранения ценного материала. Можно полюбопытстовать, а что записывашь?

Эээ... да? Нет я не сплю чесслово :D
Элвин, спасибо за ликбез.
Можно полюбопытстовать, а что записывашь?
Можно :) свой "неподражаемый вокал". И в прошедшем времени. Теперь пока еще разберусь, что где лежит после переустановки. А то что получилось тогда как ни обрабатывай, слушать нельзя :)

Argo, неподражаемый вокал
smile.gif
лучше писать в wav, mp3 — всё-таки не то.

Элвин,
неподражаемый вокал лучше писать в wav, mp3 — всё-таки не то.
Здесь немного в другом дело. Для личного использования меня устраивают 30-40 метровые wav-файлы, а меньше не получается никак. Но, если вдруг я решу порадовать (испугать) своим "вокалом" например обитателей этого подфорума, то к сожалению (к счастью) ничего не получится, хотя бы потому что выкладывать это хоть куда-нибудь я буду годами :=):

Argo, если решишь нас порадовать — жмёшь wav с голосом в mp3 (с битрейтом порядка 64 займёт совсем мало места) и присылаешь сюда — я бы с удовольствием послушал. У себя mp3 можно и не хранить. А оригинальный wav, понятно, оставляешь себе. Для того mp3 и предназначен — для ознакомительных целей.

Элвин,
с битрейтом порядка 64 займёт совсем мало места
Учту. Теперь осталось только разобраться с наличием-содержанием-оформлением-функциями того, что мне установили и установили ли вообще :) Кроме того, надо будет разобраться куда закачать, и главное как это сделать. Так что по мере поступления буду продолжать задавать глупые вопросы здесь :)

Argo, закачать-то сюда можно: http:\\music.lib.ru
Это сайт, где музыканты-любители разные свои творения размещают.
Что-то мы с тобой, правда, в оффтопчик ушли, товарищ модератор
rolleyes.gif

Впрочем, вам виднее, вам виднее
smile.gif

Элвин, а уж не тот ли это сайт, где выложено твое замечательное творчество? Тогда не прокатит, по странной прихоти моего компьютера, он (сайт) открывается еще хуже, чем михей, а уж про то, чтобы скачать/закачать так и вовсе речи не идет. Обожаю своего провайдера...
Что-то мы с тобой, правда, в оффтопчик ушли
Есть такая фраза в названии темы "и.т.п." - вот под эту категорию и попадаем, так что не оффтоп :) Да и бдительная Poisoned Heart пока не видит ;)
товарищ модератор... Впрочем, вам виднее, вам виднее
Не могу понять, то ли это такое проявление уважения... то ли плохо замаскированная издевка :D Но в любом случае "Найдутся и те, кто придет за тобой" (с) :D

Элвин, в скором времени :) На выходных поразбираюсь с программами, а потом уже начну искать хоть один нормально воспринимаемый моим компьютером сайт.
Эээ... да и в ответ в общем тоже. *Напомните Арго не пытаться шутить по утрам*

Назад
Сверху