• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём говорить на первом свидании?

• Автор темы Автор темы DIIZ
  • Дата начала Дата начала

DIIZ

Новичок
Вот представте себе, только познакомился с новой девушкой, провёл с ней пару дней, а общение вообще не клеится, о чём не спроси - ответ типа "да", "нет", "какая разница". Девчёнка симпатичная, мне очень нравится да и я ей тоже, но ни слова не вытянуть :) . У кого-то было что-нить похожее? Помогите чем можете:)

Ну, дружище, ты же всё таки чем-то увлекаешься? Кино смотришь? Слушаешь музыку? Так на эти темы поговорить всегда не грех. И зондируй её интересы потихонечку. А там поймёшь, где у вас общие темы

о-о...тем для разговора выше крышы.....:школа/универ/работа
,музыка/фильмы/книги
,любимые места/интересы
в общем импровизируй!!!

Спасибо ребята, но честно скажу что тема школы и коледжа в большенстве случаев оказываеться не подходящей :)

DIIZ Если ты нравишься девушке, то не важна тема разговора! Рассказывай о музыке, кино, учёбе, о каких-то смешных случаях из жизни, ей будет интересно, главное не переусердствуй!

Мой совет ....

Подходиш к девушке и говориш ей- слушай а Ты не с Института физкультуры ???
она ответит - Нет ..
и ты начинаеш разговор о том о сем ..

DIIZ, вот вы на улице - вокруг трава :) ты удивляешься, как быстро она стала зеленой )) и вообще удивительно, за ней никто не ухаживает, а она растет ))) или вы в кафе - пьете кофе - ты смотришь на чашку и изумляешься, какой на ней красивый рисунок :) ты главное не теряйся! Ведь нет правильных или неправильных тем для разговора :) да и девушка тебя поддержит :)

оглянись вокруг и ты обязательно найдешь тему для разговора.

Девушки любят посмеяться! Так что посмотри вокруг, привлеки внимание и расскажи что то смешное на эту тему. И увидишь как темы для разговора будут сами появляться.Вот только главное не переусердствовать...со смешным!

Разговаривать легче всего о том, чем ты интересуешься. Какбы невзначай попытайся узнать, чем она увлекается. Может, у вас найдутся общие интересы, аоответственно, темы для разговора.

Мне кажется, что на первых свиданиях, когда ещё плохо друг друга знаете, говорить о кино и музыке - в самый раз, но постепенно расширяя темы. А на последующих, если всё О.К. можно и о своей жизни рассказать, и о её что-нибудь узнать, в общем, чем ближе становитесь, тем больше тем для разговоров! :)

Совсем недавно я перый раз пошла гулять с одним мальчиком, так говорили обо всем, главное не молчать!

хулиганье написал(а):
Мой совет ....

Подходиш к девушке и говориш ей- слушай а Ты не с Института физкультуры ???
она ответит - Нет ..
и ты начинаеш разговор о том о сем ..
А я вот с института физкультуры....

DIIZ, сходите с ней в кино, а потом сколько угодно обсуждайте фильм!
Кстати, а она-то что? Ни о чем не говорит? Не напрягайся, пусть она тоже помучается (шутка)

Я встречалась с пацаном, он всё время молчал. Я уже не знала, что с ним делать чуть ли не клещами слова вытягивала. А потом мы расстались, и я не жалею. Так что:
главное не молчать!

А вот мне понравилось разговаривать с парнем о домашних животных!Может это звучит по-детски,но хоть было о чем поговорить!:)Хотя сперва лучше все-таки узнай нет ли у нее аллергии на шерсть!

Да...ещё главное не думать всё время о том, что тебе сейчас нужно обязательно что-то сказать...расслабься, и правильно народ говорит...Посмотри вокруг себя, темы можно из воздуха мастерить=)

Назад
Сверху