• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра "О чём стихи?.."

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

mael

Ассоциация критиков
*Идея Черкеса:)

Всё просто.
Вы зашли в тему. Смотрите какому автору принадлежит последнее сообщение, и пишите о чём и какие у него стихотворения...
Потом кто-то заходит и пишет уже о Вас и так далее.
Через энный срок, чтобы не было совпадений, заход можно повторить:)

Начнём...:D

красивые стихи...Довольно часто о природе.Не всегда понятные, но от этого не менее удивительные и интересные.(Я правда пока еще не все прочитала:()

Стихи ровные. Зачастую идея доминирует, что несколько не устраивает меня лично. Когда же стихотворение "идет от сердца", резко хромает "образность". Пока что это не те произведения, которые я буду перечитывать дважды.

В основном стихи построены на сплошных образах, смысл нередко остается туманным, но образы необыкновенно яркие и запоминающиеся, необычные. Потрясающе точно и неожиданно всегда выбирает слова - хочется смаковать каждую фразу. Любит иногда посреди стиха вдруг сменить ритм.

Стихи про любовь. Красивые (иногда даже необычные ;) ) образы. ИМХО в последнее время легкий перебор пафоса и "высокого штиля". :p Но, в общем и целом, очень приятные "женские" стихи. :)

Стихи на разные темы. Лёгкие, красивые, стремительные и необычные.

Стихи, к которым смело можно отнести определения "светлые и оптимистичные". Образы и форма не всегда блещут изысканностью, но всегда оставляют только положительные впечатления.

Стихи-маски, стихи - фрески Секстинской капеллы. Часто жестокие(особенно к лирическому герою/героине). Сквозит надрывная печаль.

В форме временами проскакивают слабые места, но можно простить.
- Автор сам очень самокритичен.:)

Экспериментарные стихи, когда в погоне за изящной формой иногда теряется эмоциональность. Стихи эстетичные, запоминающиеся и часто весьма абстрактные. Но каждое из них носит четкий отпечаток индивидуальности автора.

Назад
Сверху