• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чём мечтает современный подросток?

Оладушка

Ассоциация критиков
Друзья, нужна ваша помощь! Срочно требуется пара идей, а нас всех уже клинит напрочь... :confused:
1. О чём может мечтать типичный современный мальчишка лет 12-15? Без всяких фокусов и оригинальностей, самое ходовое - ну, там, много денег, навороченный комп и т.д. Идеально, если это будет иметь своё название на сленге.
2. Какую подлянку может подложить шкодливый пацан вредной училке? Нужно что-нибудь яркое и остроумное.

Принимаются любые варианты, чем больше, тем лучше. Заранее всем спасибо!

1. В WoW прокачать Алхимию до 450 :D Сама слышала, как они оживленно это обсуждают )) Ну, и 80 лвл, само собой :D
Компы - да, делятся - вот у моего такие характеристики, а мне опративку купили 8 гигов...
Деньги - нет. Ни разу не слыхала.
Вот сотовый крутой - это да. Желательно из рекламируемых.

2. Положить резиновый член или надутый презерватив в ящик стола? Стекла разбить. Боюсь, с фантазией у большинства современных детишек туго. Ну, щас подумаю, что может сделать продвинутый мальчик ))

У меня брату 14. Все, о чем он мечтает - крутой телефон, чтобы можно было гаматься в 3D игры, новая игруха на комп, чтобы только что вышла ("О, Я читал о ней в игромании - она нереально крутая!")

Подлянку, именно как подлянку - это к примеру насыпать мелом на стул (учительские обычно с мягким тряпичным сиденьем), полить водой - если зло, то можно и водой грязной, а потом просушить. Делается это с вечера, чтобы к утру на стуле не было видно мела, а уж когда она в своей прекрасной черной юбке/черных брюках с утра брякнется на стул...
А самая геморройная подлянка - вечером натереть доску свечкой. Мел не будет писать.

1. Ну, тут затрудняюсь ответить. В наше время я бы, наверное, мечтал о графическом планшете или гитаре. Современный подросток? Ммм... ну, наверное, что-то связанное с компами, действительно.
Но вообще любой подросток мечтает о подружке, раз уж говорить совсем откровенно ))
2. О, тут совсем не затрудняюсь (так, дорогие мои, это только теория, не надо меня держать за школьного экстремиста, я участвовал только в некоторых из описываемых ниже ситуаций, да и то не один))) :
а. если училка достает временами, а не постоянно, то можно по старой доброй традиции просто вызвать ей на дом несколько ящиков пиццы (жестоко)
б. если училка достоет постоянно, а не временами, то можно вызвать ей на дом мужчину по вызову (отвратительно жестоко)
в. устроить бесплатный дизайн личного авто училки: от простых наклеек до безобидного распылителя (жестоко, но креативно - если училка ваша преподает труд, она еще и похвалит ))
г. можно вообще далеко не ходить и обратиться к незабываемому эпизоду "Республики ШКИД" - подговорить весь класс и синхронно мычать-гудеть весь урок (классика, без комментариев)
д. тут еще надо выяснить, а в чем именно выражается вредность училки?
Если в том, что не дает слова сказать, то можно заявиться на урок с заклеенным крест накрест ртом.
Если в том, что систематически игнорирует вас, можно расклеить в классе (а если есть возможность, то по все школе) самодельные объявления с вашей фотографией (да, фотошоп вам в этом поможет), громко голосящие о том, что, мол, торопитесь, ценители прекрасного, ибо остались последние билеты на выступление поэта, философа, мастера-слова и гения поколения (то есть, вас)))
Если в том, что оценки плохие выставляет, то можно приходить в школу в спортивной майке с номером 2 или 3 на спине (тоже протест)

Вот, где-то так. Надеюсь, никого не испугал - старался не перегибать))

1) Sony PlayStation 3 - игровая приставка, с помощью нее можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять почту и выходить в Интернет.
Ну или в крайнем случае Sony PS 2.
2) Завоевать самую популярную девочку в школе, лучше всего ту, которая постарше :D
ну и заняться с ней тем, о чем только мальчишки рассказывали :o

Ну а про подлянку учителю... я думаю Эней уже все прекрасно сказал, и добавить то нечего :yes:

Назад
Сверху